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Thermomix® Mostoles

Ainara Turuelo

Bienvenidos a mi página en la que compartiré con vosotros mi pasión por Thermomix® .

En el año 2004 llegó a mi casa mi primer Thermomix® y, desde entonces, mi afición ha ido creciendo más y más. A día de hoy, formo parte de la gran familia Vorwerk- Thermomix® , disfruto cada día cocinando y compartiendo mi pasión.

¿Tú tambien quieres hacer de tu pasión una profesión?

Contacta con nuestra delegación de Móstoles y te contamos cómo.

Bienvenidos a mi página en la que compartiré con vosotros mi pasión por Thermomix® .

En el año 2004 llegó a mi casa mi primer Thermomix® y, desde entonces, mi afición ha ido creciendo más y más. A día de hoy, formo parte de la gran familia Vorwerk- Thermomix® , disfruto cada día cocinando y compartiendo mi pasión.

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Me encanta la Pizza!!!!

24 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

24 February 2023

Te gusta la pizza tanto como a mí?


No sólo la pizza, si no probar sabores y combinaciones diferentes, como esta Pizza con mermelada casera picante de fresas, jamón y rúcula.


La explosión de sabores es impresionante!!! 


Te invito a que si eres de los que les gusta probar cosas diferentes no dejes pasar esta receta... te quedarás sorprendido!!!


Y... Sabrías estirar la masa de pizza en forma redonda?? 


Nosotras te enseñamos! Contacta y practicamos juntos!!!



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Ingredientes

  • 160 gr de agua
  • 10 gr de levadura prensada fresca
  • 10 gr azúcar
  • 250 gr de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 o 2 guindillas cayenas en trozos
  • 150 gr de fresas
  • 15 gr de zumo de limón
  • 20 gr vinagre balsámico
  • 80 gr de azúcar
  • 2 bolas de mozzarella fresca
  • 150 gr tomate concentrado
  • 1 cucharadita orégano
  • 20 gr aceite de oliva
  • 100 gr queso gallego en trocitos
  • 80 gr jamón curado en dados
  • 5 o 6 fresas en láminas
  • rúcula
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el agua, la levadura y el azúcar, y calienta 2min/37º/v2

2 Paso

Añade la harina y la sal e inicia 2 min/modo amasar. Retira la masa del vaso y forme una bola. Cubre con el recipiente varoma y deja levar durante 20 minutos aprox. Lava el vaso y continúa con la receta. 

3 Paso

Mermelada picante de fresas:

Pon en el vaso la cayena y trocea 3 seg/v7. Con la espátula, baje hacia el fondo del vaso. Añade las fresas, el zumo de limón, el vinagre y el azúcar. Trocea 3 seg/v4. Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. Coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programa 20 min/varoma/v1. Cuando haya terminado, retira a un bol y reserva. Lava el vaso para seguir con el siguiente paso.

4 Paso

Salsa de tomate:

Precalienta el horno a 250º. 

Pon las bolas de mozzarella a escurrir en el cestillo y presiona con los dedos para que suelte todo el líquido. Reserve

Pon el tomate en el vaso, junto con el orégano, el aceite y media cucharadita de sal y mezcla 10 seg/v2. Reserva en otro bol.

5 Paso

Montaje y horneado

Espolvorea la superficie de trabajo con abundante harina y aplasta la masa para quitarle el aire. Estira dando forma redonda hasta obtener un círculo de unos 25 cm de diámetro. Levanta la masa por los bordes, para que queden más gruesos. Coloca la pizza en una fuente de horno untada en un poquito de aceite. Y extiende el tomate reservado por encima, dejando un borde de 2 cm

6 Paso

Hornea en la parte inferior del horno durante 7 min. 

Retira del horno y reparte la mermelada picante reservada, la mozzarella desmenuzada, el queso gallego y los dados de jamón.

7 Paso

Hornea nuevamente durante 5/7 minutos o hasta que el queso esté fundido. Retira del horno y decora con las láminas de fresas y las hojas de rúcula.

8 Paso

Corte en porciones y ¡A DISFRUTAR!

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