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Thermomix® Mostoles

Ainara Turuelo

Bienvenidos a mi página en la que compartiré con vosotros mi pasión por Thermomix® .

En el año 2004 llegó a mi casa mi primer Thermomix® y, desde entonces, mi afición ha ido creciendo más y más. A día de hoy, formo parte de la gran familia Vorwerk- Thermomix® , disfruto cada día cocinando y compartiendo mi pasión.

¿Tú tambien quieres hacer de tu pasión una profesión?

Contacta con nuestra delegación de Móstoles y te contamos cómo.

Bienvenidos a mi página en la que compartiré con vosotros mi pasión por Thermomix® .

En el año 2004 llegó a mi casa mi primer Thermomix® y, desde entonces, mi afición ha ido creciendo más y más. A día de hoy, formo parte de la gran familia Vorwerk- Thermomix® , disfruto cada día cocinando y compartiendo mi pasión.

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¡¡¡Triple promo!!! ÚLTIMOS DÍAS

16 October 2023
16 October 2023
Categoría:

Sabes lo que cuesta un vaso completo del Thermomix® ? 250€


Ahora es posible comprar el Tm6 con un segundo vaso por tan solo 1€ más!! 


Pero... sabemos para qué sirve tener un segundo vaso del tm6 en nuestra cocina?


Te explicaré algunas ventajas de tener un segundo vaso completo de Thermomix® en casa 


Intolerancias: Si tienes en casa algún miembro con intolerancias , por ejemplo al gluten. Podrías dedicar un vaso en exclusiva para él para evitar la contaminación de sus alimentos con alérgenos que puedan ser perjudiciales. 


Cocinar mucho en poco tiempo: Para personas que hacen batchcooking y preparan el menú de varios días en un solo día, es la forma de no tener que lavar en cada receta el vaso! Si no hacer distintas preparaciones de forma más rápida. 


Dos preparaciones para una misma comida: Sabemos que con Thermomix® podemos cocinar en niveles cocinando varios platos a la vez gracias a la utilización del varoma. 


Esto nos ayudará a optimizar tiempo y para ahorrar energía. A veces esto no es posible debido a que las preparaciones que queremos hacer a la vez no son compatibles con la temperatura o con los tiempos de cocción. Sin embargo, el segundo vaso nos ayudaría en esto sin tener que esperar!


Reposo de masas: Si os fijáis en todas las elaboraciones de masas fermentadas, pan, pizza, brioche, lo ideal es dejar fermentar la masa dentro del vaso en el que se ha preparado. Primero porque mantiene la temperatura ideal y, segundo, porque podemos controlar el aumento del volumen. Este proceso puede ser demasiado largo y nos impide cocinar otra receta inmediatamente. Este ayuntó vaso, podría dedicarse a este fin mientras continuamos cocinando otras recetas con otro vaso


Necesidad de tener el vaso frío: Hay preparaciones como el montar nata que requieren que el vaso esté frío para obtener un óptimo resultado. Teniendo un segundo vaso es más sencillo! 


Necesidad de tener el vaso perfectamente limpio y desengrasado: Esto es necesario para montar claras a punto de nieve para la elaboración de merengue


Imprevistos: si por ejemplo, necesitas parar una preparación porque, por ejemplo, te falta un ingrediente... podrías procesar el ingrediente como es rallar pan, o montar nata con el segundo vaso, y así no tener que vaciar el vaso sino apoyarnos en el segundo vaso!


Y ahora, te regalamos.. por solo 1€ más!!! 


Y no sólo el vaso!! También una edición a elegir (Masa madre o edición Come bien) valoradas ambas en más de 100€


Y todo ello, lo podrás financiar al 0 % de interés


Es tu momento!!!



Solicita demostración
16 October 2023
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