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Thermomix® Mostoles

Ainara Turuelo

Bienvenidos a mi página en la que compartiré con vosotros mi pasión por Thermomix® .

En el año 2004 llegó a mi casa mi primer Thermomix® y, desde entonces, mi afición ha ido creciendo más y más. A día de hoy, formo parte de la gran familia Vorwerk- Thermomix® , disfruto cada día cocinando y compartiendo mi pasión.

¿Tú tambien quieres hacer de tu pasión una profesión?

Contacta con nuestra delegación de Móstoles y te contamos cómo.

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En el año 2004 llegó a mi casa mi primer Thermomix® y, desde entonces, mi afición ha ido creciendo más y más. A día de hoy, formo parte de la gran familia Vorwerk- Thermomix® , disfruto cada día cocinando y compartiendo mi pasión.

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Tiramisú de naranja

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 20:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:

El es un postre tradicional italiano, originario de la región de Véneto. 


La receta clásica del tiramisú incluye capas de bizcochos de Soletilla, empapados en café con una crema hecha con queso Mascarpone, yemas de huevo y azúcar.


Desde Thermomix® proponemos una fusión creativa entre dos de las gastronomías más conocidas del mundo. La italiana y la española, sustituyendo el café por nuestra ricas y deliciosas naranjas 🍊 


La combinación de la crema de mascarpone con la ralladura de naranja, aporta una textura y un sabor únicos, dando un toque refrescante y convirtiéndolo en un ejemplo de cocina de fusión que encantará a todos.


💚Thermomix® te ayuda, te cuida y te inspira


Nuestra compañera Alía nos dio una clase magistral haciendo este delicioso postre❤️



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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 130 gr azúcar
  • 500 gr mascarpone
  • 1 cucharada de piel de Naranja rallada
  • 300 gr bizcochos de soletilla o savoiardi
  • 250 gr zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada o en tiras finas
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas.


Coloque la mariposa en las cuchillas.


Añada el huevo, las yemas y el azúcar y bata 4 min/ vel 3,5

2 Paso

Añade el queso Mascarpone y la piel de naranja y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la mariposa.

3 Paso

Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de Soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen sin romperse, y vaya colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (23cmx15cmx8cm)

4 Paso

Extienda la mitad de la mezcla de Mascarpone sobre la base de bizcochos.


Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos.


Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la crema de mascarpone.

Cubra con film trasparente y refrigere durante 5 horas, espolvoree con piel de naranja rallada y cacao en polvo,corte y sirva.

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04 May 2023
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