CLASE "FUSIÓN PURA"

#Noticias Blog 19 febrero 2019

 


  Descubre las auténticas cocinas de fusión, su mezcla de condimentos e ingredientes y las preparaciones y presentaciones de la gastronomía de diferentes países y culturas: Nikkei, Cajún, Balti, Chifa.




     La cocina fusión lleva practicándose desde mucho antes de que se bautizara como tal, pero se convirtió en toda una tendencia gracias al éxito de la cocina Nikkei, una deliciosa unión de cocina peruana y japonesa. La verdadera cocina fusión es aquella que sabe combinar con armonía lo mejor de la gastronomía de países de diferentes culturas, creando platos y sabores completamente nuevos y con personalidad propia. Si te gusta vivir experiencias culinarias diferentes, atrévete a descubrir la fusión pura más auténtica con las recetas imprescindibles de esta cocina, como el ceviche Nikkei, los aromas bálticos de la cocina india británica o las señas de identidad que definen la cocina sureña bajo el estilo cajón. Tu cocina se convertirá en un irresistible festival de sabores, colores y aromas que demuestran cómo las mejores culturas gastronómicas del mundo se pueden influenciar y complementar para ofrecer platos sorprendentes.



HAZ TU RESERVA!!!