Thermomix® Mostoles

Beatriz Martinez-berganza

¡ HOLA CHEFS ! Soy Beatriz y he tenido la suerte de disfrutar de casi toda la familia de modelos de Thermomix® desde hace mucho tiempo y gracias a mi madre que me enseñó a cocinar y me descubrió todo tipo de trucos y recetas con los que aprovechar al máximo la Thermomix® .

Ahora soy colaboradora de Thermomix® y estaré encantada de poder ayudar resolviendo vuestras dudas; y de compartir todo lo que he aprendido.

Aquí estoy para lo que necesitéis. Siempre me gusta compartir experiencias y la gran cantidad de menús de todo tipo y para cualquier situación que tenemos en Thermomix® .

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Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca

29 marzo 2020
29 marzo 2020
Categoría:





Ingredientes

    2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
    30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
    1 pellizco de sal
    2 hojas de albahaca fresca
    500 g de agua
    4 - 6 tiras de piel de limón
    4 - 6 tiras de piel de lima
    2 lomos de bacalao puede ser fresco o desalado (aprox. 150 g c/u)
    1 pellizco de sal en escamas


Preparación:


1.- Ponga en el vaso los tomates y el aceite y triture 10 seg/vel 7.



2.- Añada la sal y la albahaca y mezcle 4 seg/vel 3. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.



3.- Ponga en el vaso el agua y las tiras de limón y de lima. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el bacalao regado con aceite. Tape y programe 15 min/Varoma/vel 2.



4.- Disponga el coulis de tomate en dos platos y coloque encima el bacalao con la piel hacia arriba. Riegue con un chorrito de aceite, espolvoree con las escamas de sal y listo para comer.

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29 marzo 2020