TARTALETAS DE MANZANA Y GORGONZOLA
#Aperitivos, entrantes y tapas 12 mayo 2018
Ingredientes:
- 12 rebanadas de pan de molde
- 150 gr. de queso Gorgonzola
- 80 gr. de queso Mascarpone
- 50 gr. de nata líquida
- 50:gr. de nueces picadas
- 1/2 manzana Grand Smith
Precalentar el horno a 180º.
Preparación:
Pincelar los huecos de un molde de 12 muffins o magdalenas y reservar.
De cada rebanada del pan de molde, cortar un disco de 8-10 cm, aplanarlo con un rodillo y forrar cada uno de los huecos del molde con un disco.
Poner en el vaso las nueces y picar con un golpe de turbo. Reservar.
Poner en el vaso los quesos y la nata y mezclar 15 seg./vel. 4. Rellenar las tartaletas hasta las 2/3 partes.
Picar la manzana en dados de aproximadamente 1 cm. y repartir estas y las nueces sobre la mezcla anterior.
Hornear 15-20 minutos, desmoldar y colocar sobre una rejilla.
Fuente: Blog “Olor a la canela”