Caldo de verduras y pollo.

#Sopas y cremas 14 abril 2021



Para los días fresquitos que mejor que un buen plato de caldo. La base la puedes  utilizar también  para tus guisos o para hacer una buenísima sopa. 


Os dejo la receta para que os animéis hacerla. 


Si queréis una demostración presencial o online del nuevo Thermomix® TM6 o solucionar cualquier duda,déjame tus datos y yo te llamaré.


INGREDIENTES.


- 200grs de repollo.


- 100grs de zanahoria.


- 1/2 cebolla.


- 100grs de apio.


- un nabo mediano.


- 1 puerro.


- un tomate.


- esqueleto de pollo o 1/4 de gallina (opcional)


- sal o 1 cucharada de concentrado de verduras(opcional)


- 1200 de agua o hasta el máximo del vaso. 


PREPARACION.


*Introduce todas las verduras en el vaso, las más duras primero y después las más blandas. Cierra en vaso y introduce la espátula por el bocal para ayudar a que todas las verduras se trocen igual. Durante 5 segundos/velocidad 5 trocea.Mueve la espátula de un lado a otro para ayudar al troceado. 




*Incorpora  el esqueleto en trozos o el 1/4 de gallina,el concentrado de verduras o la sal y el agua.




*Programa 30 minutos/120/velocidad 1


*Una vez terminado, cuela y utiliza a tu conveniencia.