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Crema de calabacín y calabaza .Merluza con patatas y huevo
Mi propuesta para hoy es un menú completo en tan solo 30 minutos. Un menú rico en vitaminas, proteínas y bajo en grasas .Espero que os guste y os animéis hacerlo en casa.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Tiempo de cocinado: 30 minutos.
Raciones: 3 personas.
INGREDIENTES CREMA.
⦁50grs de cebolla en trozos.
⦁1 diente de ajo.
⦁15grs de aceite oliva virgen extra.
⦁650grs de calabacín.
⦁100grs de calabaza.
⦁175grs de agua.
⦁una cucharadita de concentrado de verduras(realizado en Thermomix® )
⦁15grs de mantequilla.
⦁3 porciones de quesitos.
INGREDIENTES MERLUZA CON PATATAS.
⦁3 filetes de merluza.
⦁2 patatas medianas cortadas en rodajas.
⦁picada de ajo/perejil(realizado con Thermimix)para pincelar los filetes.
⦁sal
⦁3 huevos.
PREPARACION.
* Empezamos incorporando la cebolla el ajo y el aceite, y a velocidad 5 trituramos durante 5 segundos .Una vez terminado echamos el calabacín y la calabaza en trozos ,el concentrado de verduras y el agua.
*A continuación preparamos en el recipiente Varomala merluza .Ponemos en el fondo del Varoma un tozo de papel de horno para evitar que los jugos bajen al vaso(si estuviéramos haciendo algo de pescado en el vaso ,no sería necesario).
*Ponemos los filetes sobre el papel ,sazonamos y pincelamos con una mezcla de ajo/perejil y aceite de oliva virgen.
*Colocamos los tres huevos en el recipiente Varoma.
*A continuación ponemos la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma y colocamos las patatas cortadas en rodajas sobre ella ,Sazonamos y pincelamos con el ajo/perejil y aceite de oliva antes preparado.
*Cerramos el Varoma y lo situamos en su posición sobre el vaso cerrado(sin cubilete).
*Programamos: 30 m/ Varoma/velocidad 1.
*Una vez transcurridos los 30 minutos retiramos el Varoma y reservamos.
*Incorporamos al vaso la mantequilla y los quesitos .Durante un minuto lo llevamos a triturar progresivamente hasta la velocidad 9.
Una vez terminado emplata la crema y la merluza con patatas y huevo cocido.
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