Menú completo en 30 minutos.

#Cocción en varoma 13 marzo 2021



Hola. 


Hoy os traigo un menú completo de elaboración propia q podéis hacer en cocina manual. Vamos a sacar el máximo rendimiento a nuestro Thermomix® cocinando en tres alturas. Os va encantada.


Si queréis que os ayude hacerlo o cualquier otro menú,déjame tus datos y te llamo.


Ingredientes:


- 200 g de calabaza.


- 1 cebolla mediana/ grande.


-250g de pimiento ( rojo, verde y amarillo).


- 2 dientes de ajo.


- 200 g de calabacín. 


- 50 g de aceite oliva virgen extra.


- 1/2 cucharadita de sal.


- 2 filetes de merluza ( o cualquier pescado).


- 2 manzanas.


- 2 cucharadita de azúcar de caña.


- una bolsa de horno.


Elaboración:


Vamos a comenzar incorporando al vaso las verduras cortadas en cuartos, de la más dura a la más tierna para ayudar mejor al troceado.Troceamos a velocidad 5 entre 4/5 segundos( podemos trocear de nuevo unos segundos más si nos gustan más pequeñas) A continuación incorporamos el aceite y la sal.


Preparamos en nuestro recipiente varoma las manzanas dentro de la bolsa sin el corazón le ponemos una cucharadita de azúcar de caña a cada una y un poquito de agua. Cerramos la bolsa.


En el recipiente varoma puedes incorporar unos guisantes o patatas para acompañar al pescado  


En la bandeja Varoma ponemos los lomos de merluza aliñados con una picada de ajo ,perejil y concentrado de pescado( estos realizados con Thermomix® )


Colocamos todo el varoma en su posición sobre el vaso y programamos, 30 minutos/ varoma/ cuchara giro inverso .


Una vez terminado emplatamos y listo para comer.


Si te ha gustado el menú o cualquier truco que te he dado como los concentrados o la picada y no sabes como hacerlo,no dudes en dejar tus datos y te ayudaré con gusto.