Hola!!! Mi nombre es Covadonga Aguiriano Gozalo Tean Leader y agente comercial en Thermomix® . Te gustaría conocer Thermomix® de mi mano???
Déjame tus datos y te llamaré !!!
Hola!!! Mi nombre es Covadonga Aguiriano Gozalo Tean Leader y agente comercial en Thermomix® . Te gustaría conocer Thermomix® de mi mano???
Déjame tus datos y te llamaré !!!
Hola!!! Mi nombre es Covadonga Aguiriano Gozalo Tean Leader y agente comercial en Thermomix® . Te gustaría conocer Thermomix® de mi mano???
Déjame tus datos y te llamaré !!!
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hola.
Hoy os traigo un menú completo de elaboración propia q podéis hacer en cocina manual. Vamos a sacar el máximo rendimiento a nuestro Thermomix® cocinando en tres alturas. Os va encantada.
Si queréis que os ayude hacerlo o cualquier otro menú,déjame tus datos y te llamo.
Ingredientes:
- 200 g de calabaza.
- 1 cebolla mediana/ grande.
-250g de pimiento ( rojo, verde y amarillo).
- 2 dientes de ajo.
- 200 g de calabacín.
- 50 g de aceite oliva virgen extra.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 2 filetes de merluza ( o cualquier pescado).
- 2 manzanas.
- 2 cucharadita de azúcar de caña.
- una bolsa de horno.
Elaboración:
Vamos a comenzar incorporando al vaso las verduras cortadas en cuartos, de la más dura a la más tierna para ayudar mejor al troceado.Troceamos a velocidad 5 entre 4/5 segundos( podemos trocear de nuevo unos segundos más si nos gustan más pequeñas) A continuación incorporamos el aceite y la sal.
Preparamos en nuestro recipiente varoma las manzanas dentro de la bolsa sin el corazón le ponemos una cucharadita de azúcar de caña a cada una y un poquito de agua. Cerramos la bolsa.
En el recipiente varoma puedes incorporar unos guisantes o patatas para acompañar al pescado
En la bandeja Varoma ponemos los lomos de merluza aliñados con una picada de ajo ,perejil y concentrado de pescado( estos realizados con Thermomix® )
Colocamos todo el varoma en su posición sobre el vaso y programamos, 30 minutos/ varoma/ cuchara giro inverso .
Una vez terminado emplatamos y listo para comer.
Si te ha gustado el menú o cualquier truco que te he dado como los concentrados o la picada y no sabes como hacerlo,no dudes en dejar tus datos y te ayudaré con gusto.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta