Hola!!! Mi nombre es Covadonga Aguiriano Gozalo Tean Leader y agente comercial en Thermomix® . Te gustaría conocer Thermomix® de mi mano???
Déjame tus datos y te llamaré !!!
Hola!!! Mi nombre es Covadonga Aguiriano Gozalo Tean Leader y agente comercial en Thermomix® . Te gustaría conocer Thermomix® de mi mano???
Déjame tus datos y te llamaré !!!
Hola!!! Mi nombre es Covadonga Aguiriano Gozalo Tean Leader y agente comercial en Thermomix® . Te gustaría conocer Thermomix® de mi mano???
Déjame tus datos y te llamaré !!!
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Para los días fresquitos que mejor que un buen plato de caldo. La base la puedes utilizar también para tus guisos o para hacer una buenísima sopa.
Os dejo la receta para que os animéis hacerla.
Si queréis una demostración presencial o online del nuevo Thermomix® TM6 o solucionar cualquier duda,déjame tus datos y yo te llamaré.
INGREDIENTES.
- 200grs de repollo.
- 100grs de zanahoria.
- 1/2 cebolla.
- 100grs de apio.
- un nabo mediano.
- 1 puerro.
- un tomate.
- esqueleto de pollo o 1/4 de gallina (opcional)
- sal o 1 cucharada de concentrado de verduras(opcional)
- 1200 de agua o hasta el máximo del vaso.
PREPARACION.
*Introduce todas las verduras en el vaso, las más duras primero y después las más blandas. Cierra en vaso y introduce la espátula por el bocal para ayudar a que todas las verduras se trocen igual. Durante 5 segundos/velocidad 5 trocea.Mueve la espátula de un lado a otro para ayudar al troceado.
*Incorpora el esqueleto en trozos o el 1/4 de gallina,el concentrado de verduras o la sal y el agua.
*Programa 30 minutos/120/velocidad 1
*Una vez terminado, cuela y utiliza a tu conveniencia.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta