Thermomix® Mostoles

Diana Lopez Blazquez

Me llamo Diana, soy agente de Thermomix® , madre a tiempo completo (como todas las madres), y preocupada por la alimentación de nuestros hijos.

Obsesionada con optimizar tiempo, ahorrar dinero, comer variado y prohibido tirar comida. Los pilares de mi cocina se basan en alimentos de temporada, muchos vegetales, superalimentos, a veces recetas sin gluten, en definitiva comida saludable, y por supuesto que de vez en cuando me permito algún capricho.

Thermomix® es la herramienta perfecta de mi cocina y te puedo ayudar a sacar el máximo rendimiento de tu máquina.

¿Me acompañas?

Me llamo Diana, soy agente de Thermomix® , madre a tiempo completo (como todas las madres), y preocupada por la alimentación de nuestros hijos.

Obsesionada con optimizar tiempo, ahorrar dinero, comer variado y prohibido tirar comida. Los pilares de mi cocina se basan en alimentos de temporada, muchos vegetales, superalimentos, a veces recetas sin gluten, en definitiva comida saludable, y por supuesto que de vez en cuando me permito algún capricho.

Thermomix® es la herramienta perfecta de mi cocina y te puedo ayudar a sacar el máximo rendimiento de tu máquina.

¿Me acompañas?

Fiambre de pollo

15 julio 2018
15 julio 2018
Categoría:

En nuestras clases especiales “sabor a verano” de la delegación de Móstoles hacemos, además de helados, recetas novedosas, sanas y fáciles de realizar. Hoy os dejo una de las recetas que más está gustando entre nuestras clientes por su sencillez y gran sabor. Se trata del fiambre de pollo con pistachos. 




Ingredientes 


300 g de pechuga de pollo - trozos 


100 g de beicon ahumado - trozos 


60 g de queso cremoso


2  huevos 


1 cucharadita de sal 


1 pellizco de pimienta negra molida 


1 pellizco de romero seco 


1 pellizco de tomillo seco 


40 g de pistachos pelados (sin sal) 


700 g de agua 


100 g de rúcula o ensalada


Preparación 


Triturar el pollo y el bacon 5 seg / vel 5


Añadir huevos, queso cremoso, sal, pimienta, tomillo, romero y los pistachos mezclar 15 seg / vel 4/ giro inverso ↪️


Poner film transparente y hacer un rollo con la mezcla bien sellada y reservar.


Aclarar el vaso y poner el agua, el rollo en la varoma y programar 30 min / varoma / vel cuchara.


Por último, dejar enfriar el rollo de pollo y cortar en finas lonchas. Bon Apetit!!



Solicita demostración
15 julio 2018