Fiambre de pollo

#Cocción en varoma 15 julio 2018

En nuestras clases especiales “sabor a verano” de la delegación de Móstoles hacemos, además de helados, recetas novedosas, sanas y fáciles de realizar. Hoy os dejo una de las recetas que más está gustando entre nuestras clientes por su sencillez y gran sabor. Se trata del fiambre de pollo con pistachos. 




Ingredientes 


300 g de pechuga de pollo - trozos 


100 g de beicon ahumado - trozos 


60 g de queso cremoso


2  huevos 


1 cucharadita de sal 


1 pellizco de pimienta negra molida 


1 pellizco de romero seco 


1 pellizco de tomillo seco 


40 g de pistachos pelados (sin sal) 


700 g de agua 


100 g de rúcula o ensalada


Preparación 


Triturar el pollo y el bacon 5 seg / vel 5


Añadir huevos, queso cremoso, sal, pimienta, tomillo, romero y los pistachos mezclar 15 seg / vel 4/ giro inverso ↪️


Poner film transparente y hacer un rollo con la mezcla bien sellada y reservar.


Aclarar el vaso y poner el agua, el rollo en la varoma y programar 30 min / varoma / vel cuchara.


Por último, dejar enfriar el rollo de pollo y cortar en finas lonchas. Bon Apetit!!