Thermomix® Mostoles

M.esther Orejudo Sanz

Como Agente Comercial de Thermomix® , tengo el gusto de ponerme a su entera disposición para informarle de cualquier duda que le pudiese surgir con su Thermomix® En el caso que necesite información de: Recetas cocina Dudas en general Regalos que puede conseguir Información de clases y talleres de cocina Como tener  su Thermomix®  ® , incluso ..... GRATIS Ver una demostración Póngase en contacto conmigo, estaré encantada de ayudarle  

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HAMBURGUESAS RELLENAS

28 octubre 2016
28 octubre 2016
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  Hoy os quiero enseñar hacer una receta que gusta a todo el mundo. Hace años, cuando no tenia Thermomix® me tocaba hacerla a mano, como me daba mucha tarea, la hacia de muy tarde en tarde. Mi familia siempre me la pedía y no siempre se la hacia. Ahora, como con mi Thermomix® e reducido el trabajo, puedo hacerla mas a menudo. Además cunde mucho, ya que me salen 10 Hamburguesas. INGREDIENTES: 500gr. carne picada mixta 1/2 cebolla 100gr. zanahoria en trozos 25gr. jamon serrano en trozos 16 aceitunas sin hueso( 1 bote pequeño) 50gr. frutos secos ( almendra o  avellana) Opcional 3 cucharadas de queso rallado ( el que mas os guste) 1 huevo 2-3 cucharadas pan rallado Harina para rebozar sal pimienta aceite ( para feir) 200gr. caldo de carne o 1 pastilla de caldo y 200gr. agua 5 Tomates  maduros ( la cantidad dependera del tamaño que hayais echo las hamburguesas ya que va medio tomate con cada hamburguesa) PREPARACION Ponemos en un bol la carne picada salpimentada, a el iremos añadiendo lo que vamos sacando del vaso de la Thermomix® . Y entre paso y paso no laveis la Thermomix® 1.- Picar la zanahoria 4 segundos vel 5. Sacamos y añadimos al bol . 2.- Rallar la cebolla 3 segundos vel. 6.Añadir al bol 3.-Trocear el jamon y los frutos secos 4 segundos velocidad 7 4.-Picar las aceiturnas 2 segundos turbo 5.- Poner en el vaso todo lo que tenemos en el bol y añadir el huevo el pan y el queso rallado y mezclar 20 segundos vel. 6 Nos tiene que haber quedado una masa homogénea. Formar las hamburguesas, pasar por harina y freír en una sartén. En la misma sartén, poner los tomates partidos por la mitad y darles una vuelta, añadir el caldo de carne y cocer 2 minutos. Servir cada hamburguesa con su medio tomate y un poco de la salsa de cocer los tomates por encima. A mí me gusta acompañarlo con lechuga o canónigos o rúcula. Espero que os guste Otra variante es en vez de hacer hamburguesas es hacer albóndigas y hacer una salsa española en la Thermomix® para acompañar las albondigas

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28 octubre 2016