Thermomix® Mostoles

Gema Candia Rodriguez

Bienvenidos a mi BLOG!!!

Un espacio en el que podremos compartir recetas, trucos, ideas, clases  cocina, dudas sobre cualquier intolerancia etc. Así  cómo cualquier información que preciseis, para sacar el mayor beneficio a vuestro Thermomix® . 

Hace 9 años, comenzó mi aventura en Vorwerk, para conseguir mi TM31 SIN COSTE, y aquí sigo, creciendo cada día en la delegación de Móstoles, con un Gran Equipo en una compañía INNOVADORA y muy ESPECIAL.

Si aún no conoces el TM6, estaré encantada de facilitarte toda la información que precises, para disfrutar de un TM6 en tu casa SIN COSTE O CON COSTE, tú decides...

ES TU MOMENTO!! 

Vas a dejar pasar esta OPORTUNIDAD?

HASTA EL DIA 14 junio 2 PROMOCIONES SIN INTERESES !!! 

Y si quieres tu TM6 SIN PAGAR aprovecha hasta promoción 4x1 y será tuya...

Llámame y te doy toda la información que precises.

O si lo prefieres te llamo gratis!!

Telf: 655532514

CUIDAROS MUCHO!!! 

Bienvenidos a mi BLOG!!!

Un espacio en el que podremos compartir recetas, trucos, ideas, clases  cocina, dudas sobre cualquier intolerancia etc. Así  cómo cualquier información que preciseis, para sacar el mayor beneficio a vuestro Thermomix® . 

Hace 9 años, comenzó mi aventura en Vorwerk, para conseguir mi TM31 SIN COSTE, y aquí sigo, creciendo cada día en la delegación de Móstoles, con un Gran Equipo en una compañía INNOVADORA y muy ESPECIAL.

Si aún no conoces el TM6, estaré encantada de facilitarte toda la información que precises, para disfrutar de un TM6 en tu casa SIN COSTE O CON COSTE, tú decides...

ES TU MOMENTO!! 

Vas a dejar pasar esta OPORTUNIDAD?

HASTA EL DIA 14 junio 2 PROMOCIONES SIN INTERESES !!! 

Y si quieres tu TM6 SIN PAGAR aprovecha hasta promoción 4x1 y será tuya...

Llámame y te doy toda la información que precises.

O si lo prefieres te llamo gratis!!

Telf: 655532514

CUIDAROS MUCHO!!! 

BACALAO CON MAHONESA DE AJO Y CARAMELO

02 June 2020
02 June 2020
Categoría:

Buenos días !!! 


Hoy quería compartir una receta que me ha sorprendido con los contrastes de SABORES.


Yo la he acompañado de ensalada en vez de ESPINACAS, pero en cualquier caso, lo importante es el BACALAO FRESCO.


El caramelo es una receta de Cookidoo, con alta temperatura con TM6, en modelos anteriores no hay alta temperatura, pero se puede sustituir por caramelo normal.


Una receta con la que sorprender a familiares, amig@s, navidades, o simplemente una cena con tu familia un día cualquiera con un vinito.


Anímate a probarla!!!


Espero que os guste.


#YAQUEDAMENOS#


Pincha el link para ver la receta


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r34142



Solicita demostración