ESPINACAS con garbanzos y bacalao Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 09 abril 2020

Holaaa !!! Aquí os dejo un post , típico de Semana Santa, para que os animéis en estos días y practiquéis con vuestra Thermomix® .


Mi receta está modificada con espinacas frescas y migas de bacalao.


Espero que os guste!!!


Feliz Semana Santa y que aproveche...


#YOMEQUEDOENCASA#


Para ver la receta pincha el siguiente link


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r119094



Ingredientes


75 g de aceite de oliva virgen extra


3 - 4 dientes de ajo


4 rebanadas de pan (tipo candeal)


1 cucharadita de comino molido


1 cucharadita de especias (comino, cilantro, pimienta negra, cayena)


1 ½ cucharaditas de pimentón dulce


½ cucharadita de sal


400 g de agua


400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas) / (también puedes poner 200 g espinaca fresca bolsa)


400 g de bacalao en salazón remojado y desalado / migas de bacalao


400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)


Preparación


Ponga en el vaso el aceite y caliente 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore los ajos y pique 3 seg/vel 7.


Añada el pan y sofría 7 min/120°C/vel 1.


Agregue el comino, las especias para caracoles, el pimentón, la sal y 200 g de agua. Triture 10 seg/vel 10.


Incorpore las espinacas escurridas y otros 200 g de agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el bacalao y coloque la bandeja Varoma con los garbanzos. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.


Agregue al vaso los garbanzos de la bandeja Varoma y programe 2 min/100°C/giro inverso Vierta el contenido del vaso en una fuente, añada el bacalao desmenuzado en lascas y sirva.