ESPINACAS con garbanzos y bacalao Thermomix®
#Legumbres y platos de cuchara 09 abril 2020
Holaaa !!! Aquí os dejo un post , típico de Semana Santa, para que os animéis en estos días y practiquéis con vuestra Thermomix® .
Mi receta está modificada con espinacas frescas y migas de bacalao.
Espero que os guste!!!
Feliz Semana Santa y que aproveche...
#YOMEQUEDOENCASA#
Para ver la receta pincha el siguiente link
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r119094
Ingredientes
75 g de aceite de oliva virgen extra
3 - 4 dientes de ajo
4 rebanadas de pan (tipo candeal)
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de especias (comino, cilantro, pimienta negra, cayena)
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
½ cucharadita de sal
400 g de agua
400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas) / (también puedes poner 200 g espinaca fresca bolsa)
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado / migas de bacalao
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
Preparación
Ponga en el vaso el aceite y caliente 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore los ajos y pique 3 seg/vel 7.
Añada el pan y sofría 7 min/120°C/vel 1.
Agregue el comino, las especias para caracoles, el pimentón, la sal y 200 g de agua. Triture 10 seg/vel 10.
Incorpore las espinacas escurridas y otros 200 g de agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el bacalao y coloque la bandeja Varoma con los garbanzos. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.
Agregue al vaso los garbanzos de la bandeja Varoma y programe 2 min/100°C/giro inverso Vierta el contenido del vaso en una fuente, añada el bacalao desmenuzado en lascas y sirva.