PANNA COTTA yogur y chocolate blanco
#Postres y dulces 29 marzo 2020

- Aqui os dejo un postre fácil,rápido y riquísimo con el que podréis quedar cómo un@s ANFITRION@S y SORPRENDER A VUESTROS AMIGOS, FAMILIARES, COMPAÑEROS DE TRABAJO Y A VOSOTR@S MISMOS!!!
Ahora que tenemos más tiempo que nunca , vamos a disfrutar de nuestra Thermomix® y a sacarla el mayor rendimiento .
Te animas a probar este delicioso postre!!! SORPRENDETE
Mucho ánimo y cuidaros mucho.
#TODOVAASALIRBIEN#
Ingredientes
2 hojas de gelatina grandes
agua
Sorbete de cerezas
120 g de azúcar
200 g de agua
600 g de cerezas congeladas sin hueso
50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
200 g de chocolate blanco
150 g de nata
40 g de azúcar
330 g de yogur natural
Preparación
Ponga la gelatina en un bol, cubra con agua y reserve.
Sorbete de cerezas
Ponga en el vaso el azúcar y el agua y sin poner el cubilete, programe 10 min/Varoma/vel 1. Vierta en un bol, deje templar y reserve en el frigorífico (aprox. 15 minutos).
Ponga en el vaso las cerezas congeladas, el licor de cereza y el almíbar frío reservado. Triture 1 min/vel 10. Vierta a un recipiente hermético y reserve en el congelador.
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 3 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la nata y el azúcar y caliente 3 min/80°C/vel 2.
Incorpore la gelatina hidratada escurrida y mezcle 10 seg/vel 3.
Incorpore el chocolate rallado reservado y mezcle 20 seg/vel 3.
Añada el yogur y bata 20 seg/vel 4. Reparta la mezcla en 6 moldes individuales de flan. Reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
Desmolde la panna cotta en un plato y sirva acopañada con una bola de sorbete de cereza
NOTA: Se puede hacer sólo la Pannacotta sin el sorbete o la Pannacotta y el sorbete .
TU ELIGES!!
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