PANNA COTTA yogur y chocolate blanco

#Postres y dulces 29 marzo 2020








  • Aqui os dejo un postre fácil,rápido y riquísimo con el que podréis quedar cómo un@s ANFITRION@S y SORPRENDER A VUESTROS AMIGOS, FAMILIARES, COMPAÑEROS DE TRABAJO Y A VOSOTR@S MISMOS!!! 


Ahora que tenemos más tiempo que nunca , vamos a disfrutar de nuestra Thermomix® y a sacarla el mayor rendimiento .


Te animas a probar este delicioso postre!!! SORPRENDETE


Mucho ánimo y cuidaros mucho.


#TODOVAASALIRBIEN#



Ingredientes


2 hojas de gelatina grandes


agua


Sorbete de cerezas


120 g de azúcar


200 g de agua


600 g de cerezas congeladas sin hueso


50 g de licor de cereza


Panna cotta de yogur con chocolate blanco


200 g de chocolate blanco


150 g de nata


40 g de azúcar


330 g de yogur natural


Preparación


Ponga la gelatina en un bol, cubra con agua y reserve.


Sorbete de cerezas


Ponga en el vaso el azúcar y el agua y sin poner el cubilete, programe 10 min/Varoma/vel 1. Vierta en un bol, deje templar y reserve en el frigorífico (aprox. 15 minutos).


Ponga en el vaso las cerezas congeladas, el licor de cereza y el almíbar frío reservado. Triture 1 min/vel 10. Vierta a un recipiente hermético y reserve en el congelador.


Panna cotta de yogur con chocolate blanco


Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 3 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la nata y el azúcar y caliente 3 min/80°C/vel 2.


Incorpore la gelatina hidratada escurrida y mezcle 10 seg/vel 3.


Incorpore el chocolate rallado reservado y mezcle 20 seg/vel 3.


Añada el yogur y bata 20 seg/vel 4. Reparta la mezcla en 6 moldes individuales de flan. Reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas.


Desmolde la panna cotta en un plato y sirva acopañada con una bola de sorbete de cereza


NOTA: Se puede hacer sólo la Pannacotta sin el sorbete o la Pannacotta y el sorbete .


TU  ELIGES!!


Pincha en el link para ver la receta


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r477130