advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mostoles

Inmaculada Aguado Gallego

Hola, soy Inmaculada Aguado, agente comercial de Thermomix® Mostoles. Si estás interesado en ver una demostración sin compromiso, contacta conmigo así de simple. Pasarás un rato viendo lo cómodo, rápido, sano y sencillo que es cocinar con Thermomix® . Veras la variedad de platos que puedes hacer sin apenas esfuerzo. 

¡¡¡¡ Ahora Thermomix® trabaja por ti !!!!

Hola, soy Inmaculada Aguado, agente comercial de Thermomix® Mostoles. Si estás interesado en ver una demostración sin compromiso, contacta conmigo así de simple. Pasarás un rato viendo lo cómodo, rápido, sano y sencillo que es cocinar con Thermomix® . Veras la variedad de platos que puedes hacer sin apenas esfuerzo. 

¡¡¡¡ Ahora Thermomix® trabaja por ti !!!!

Bizcocho de yogur al varoma

20 August 2018
20 August 2018
Categoría:

Con este calor el horno no apetece encenderlo, pero si apetece algo dulce, también lo podemos hacer al vapor con nuestro varoma.


A mi es de los bizcochos que más me gusta, su textura es super esponjosa, parece una nube.


Ingredientes:


1 yogurt de limón 


1 yogurt natural azucarado.


80 gramos de aceite de girasol.


Unas tiras de piel de limón.


150 gramos de azúcar.


3 huevos.


200 gramos de harina.


1 sobre de levadura química.


1200g de agua


Preparación:


1. Poner en el vaso la piel del limón y el azúcar.


2. Pulverizamos, programar 10 segundos y velocidad 10.


3. Añadir los huevos y mezclamos, 30 segundos velocidad 3.


4. Agregar la harina, los yogures, el aceite y mezclamos, 1 minuto y velocidad 5.


5. Añadimos la levadura química, mezclamos 15 segundos y velocidad 5.


6. Vertemos la mezcla en el molde, que previamente le hemos untado con mantequilla.


7. Forramos con papel film transparente el molde y le ponemos unas 3 servilletas de cocina encima.


8. Colocamos el molde en el recipiente varoma, añadimos el agua, colocamos la tapa, lo programamos 45 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.


9. Una vez acabado el tiempo, con mucho cuidado le quitamos las servilletas y el papel film transparente.


10. Dejar enfriar, sacarlo del molde y ya tenemos, nuestro delicioso bizcocho, hecho al varoma.


Espero que os guste.

Solicita demostración
20 August 2018
icon-print-2