Bienvenidos a mi blog en Thermomix® . Mi nombre es Irene y soy Agente Comercial en la delegación de Móstoles. Soy una enamorada de Thermomix® , en 2008 entró en mi vida para quedarse para siempre!!!

En este blog publicaré un montón de recetas, trucos, noticias, ... en fin, que estaré aquí para ayudaros a sacarle el mayor partido posible a vuestro Thermomix® .

Mi niña es  celiaca, por lo que veréis que siempre intento adaptar las recetas para que no lleven GLUTEN.

Si aún no conocéis Thermomix® podéis pedirme una demostración sin compromiso!

Y si queréis formar parte de esta gran empresa no dudéis en contactarme!!

Bienvenidos a mi blog en Thermomix® . Mi nombre es Irene y soy Agente Comercial en la delegación de Móstoles. Soy una enamorada de Thermomix® , en 2008 entró en mi vida para quedarse para siempre!!!

En este blog publicaré un montón de recetas, trucos, noticias, ... en fin, que estaré aquí para ayudaros a sacarle el mayor partido posible a vuestro Thermomix® .

Mi niña es  celiaca, por lo que veréis que siempre intento adaptar las recetas para que no lleven GLUTEN.

Si aún no conocéis Thermomix® podéis pedirme una demostración sin compromiso!

Y si queréis formar parte de esta gran empresa no dudéis en contactarme!!

Crema de guisantes con Thermomix®

21 May 2020
21 May 2020
Categoría:



Hola a tod@s!!


Hoy os voy a enseñar una receta que en casa hacemos muchísimo, por lo sana que es, nuestras cenas suelen ser ligeras, y porque los ingredientes los tengo siempre, además se hace en 30 minutos, imaginaos de cuantos apuros me ha sacado!!


Para hacerla uso la receta de COOKIDOO®, aunque la modifico a mi gusto.


RECETA:


INGREDIENTES:


*200g cebolla congelada


*50g aceite oliva


*500g guisantes congelados


*500g caldo


PREPARACIÓN:


*Poner en el vaso la cebolla y el aceite, 10min/100º/vel 1.


*Incorporar los guisantes 7min/100º/vel 1.


*Añadir el caldo 6min/100º/vel 2.


*Triturar 3min/vel 10.


Os dejo un vídeo para que ve´sis el paso a paso.




Espero que os guste!!

Solicita demostración
21 May 2020