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Salchichas al vino
27 February 2023
Hoy os traigo una receta muy sencilla de hacer, que podéis hacer para cenar en familia.
No se tarda mucho tiempo en prepararla y si tienes niños estoy seguro que les va a encantar.
¡Os recomiendo acompañarla con algo de pan para mojar!
Podéis exportarla a Cookido a vuestro apartado de Recetas Creadas siguiendo los pasos que se describen

Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite
- 12 salchichas frescas (cerdo o pollo)
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida negra
- 1 pellizco de ajo en polvo
- Hierbas secas para espolvorear (opcional)
Pasos de la receta
Agregamos al vaso 200 g de cebolla en cuartos, 50 g de aceite y picamos 7 seg/velocidad 5
Sofreímos 20 min/120°C/velocidad 2
Como queremos que la cebolla se dore bien, agregamos 20 g de aceite y volvemos a sofreír 7 min/120°C/velocidad 2
Colocamos la mariposa e incorporamos 12 salchichas frescas (cerdo o pollo) (si son muy grandes, podemos cortarlas en 2), echamos un chorro más de aceite y programamos 5 min/Varoma (giro inverso a velocidad cuchara)
Agregamos 100 g de vino blanco, 1 hoja de laurel, 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta molida negra y 1 pellizco de ajo en polvo y sofreímos 15 min/Varoma (giro inverso a velocidad cuchara)
Volcamos toda la mezcla en una fuente y listo para servir
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