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Thermomix® Mostoles

Kaoutar El Maaroufi El Broji

Mi nombre es Kaoutar soy agente de Thermomix® de la Comunidad de Madrid. Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer y lo fácil que es cocinar con Thermomix® sígueme y  también para informarte de recetas, trucos, promociones,consejos para sacarle el mavor partido.

¿Te gustaría cocinar con él?

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crepes de los mil agujeros (Baghrir)

14 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

14 October 2023

Crepes de los mil agujeros es una receta tradicional marroquí, una delicia que no falta en sus mesas. Se puede tomar en el desayuno o para merendar, acompañado con miel y mantequilla derretida o aceite de oliva.

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Ingredientes

  • 625 agua
  • 4g levadura seca
  • 125 leche
  • 250g sémola fina
  • 125g harina
  • 125g sémola mediana
  • 1 cuchara de sal
  • 1 cuchara de azucar
  • 1 huevo
  • 7g de levadura química
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el agua y la leche en el vaso programe 1 min/37°C/Vel1.


2 Paso

Añada la sémola fina, la sémola mediana,  la levadura seca, la harina, la sal, el azúcar y el huevo y triture 1 min/Vel/Vel10

3 Paso

Añada la levadura química y mezcle 20 seg/vel 4. Deje reposar la masa en el vaso al menos 30 min.

4 Paso

Remueva la masa y en un sartén antiadherente de 26 cm caliente a fuego medio-alto vierta dos cucharones. Déjele  hacerse entre 2-3 minutos o hasta que veas que se ha dorado por abajo. Ponga la crepe en un plato y con un pincel esparce el aceite de oliva o la mantequilla derretida. Repita sucesivamente con la masa restante.


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