Te inspira
Te enseña
Thermomix® Mostoles

Jezabel Saavedra Vargas

Esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® . Puedes contactar conmigo para solucionar dudas,asistir a clases, ver una demostración o regalarte un show cooking(una experiencia especial para q la disfrutes con tus amigos). Espero que te lleves algo nuevo cada vez que visites mi espacio.Gracias por estar ahí 

Esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® . Puedes contactar conmigo para solucionar dudas,asistir a clases, ver una demostración o regalarte un show cooking(una experiencia especial para q la disfrutes con tus amigos). Espero que te lleves algo nuevo cada vez que visites mi espacio.Gracias por estar ahí 

DONUTS HECHOS EN CASA (JEZABEL TL649144770)

20 marzo 2020
20 marzo 2020
Categoría:

I


DONUTS


ingredientes:


Para la masa:


470 gr. de harina de fuerza.


50 gr. de azúcar glas.


50 gr. de mantequilla.


1 Cucharadita de sal.


35 gr. de levadura prensada fresca.


140 gr. de leche.


90 gr. de agua templada.


400 gr. De aceite de girasol.


Para el glaseado:


120 gr. de azúcar glas.


40 gr. de agua templada.


La piel de ½ limón rallada.


Preparación:


Ponga en el vaso la harina, el azúcar glas, la sal, la mantequilla, el huevo, la levadura desmenuzada, la leche y el agua. Mezcle unos 10 segundos a velocidad 4 y a continuación programe 4 minutos, velocidad espiga.


Retire la masa a un bol y déjela reposar hasta que doble su tamaño. Lo mejor es cubrirla con un paño y que el ambiente esté algo caliente (25-30°).


Espolvoree con harina la encimera y vuelque la masa. Amase hasta que quede elástica y tenga 1 cm. de grosor. Corte la masa con el cortador de donuts. Retire la masa sobrante, amásela con las manos y vuelva a estirarla y córtela de nueva con el cortador para tirar la menor cantidad de masa posible.


Coloque los donuts en una bandeja con papel para hornear para que no se pegue a la bandeja y déjelas reposar 1 hora.


Fría las rosquillas con abundante aceite, evitando que se doren en exceso.


Para el glaseado:


Ponga en el vaso todos los ingredientes del glaseado y mezcle 30 segundos a velocidad 3. Vierta en un bol y pinte los donuts.

Solicita demostración
20 marzo 2020