!!!! Cocinar carne en tu Thermomix® !!!! Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri

#Carnes y aves 14 abril 2020



Buenas tardes blogosfer@s Thermomix® . 


Hoy os propongo cocinar carne, en este caso de cerdo, en nuestro Thermomix® . Será una experiencia fantástica para vosotros, ya que la carne cocinada en el varoma queda jugosa y con mucho sabor. El vapor tiene la propiedad de hidratar cualquier alimento que cocinemos. Y la vamos a acompañar de una mayonesa “algo picante” sabrosa y con un sabor muy peculiar debido a las especias que mezclamos. La receta la podéis encontrar en Cookidoo y como truco os diré, aunque yo la he seguido al pie de la letra, que en el vaso podéis poner una crema de verduras en lugar de usar solo agua; así rentabilizáis su uso. 




Aquí os dejo el enlace de la receta en Cookidoo. https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r234970


!!!! Probarla os va a encantar !!!!. 


Si os gusta ya sabéis darme un like.