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Thermomix® Mostoles

Mª Alejandra Garcia Fuente

¡Hola a tod@s! Bienvenidos a mi espacio dentro de la blogosfera de Thermomix® . Aquí podéis encontrar muchas recetas interesantes e información útil que os ayudará a mejorar el uso de vuestro Thermomix® . Desde aquí podréis contactar conmigo siempre que me necesitéis para hacer una demostración o cocinar juntos. Espero que os guste este espacio y cada vez seamos más los que disfrutemos de él. Nos vemos muy pronto.  

Alejandra

¡Hola a tod@s! Bienvenidos a mi espacio dentro de la blogosfera de Thermomix® . Aquí podéis encontrar muchas recetas interesantes e información útil que os ayudará a mejorar el uso de vuestro Thermomix® . Desde aquí podréis contactar conmigo siempre que me necesitéis para hacer una demostración o cocinar juntos. Espero que os guste este espacio y cada vez seamos más los que disfrutemos de él. Nos vemos muy pronto.  

Alejandra

Comprar Thermomix®

Diviértete con la pasta y la verdura!!!!!

20 April 2020
20 April 2020
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Hola bloger@s Thermomix® .


Hoy os traigo una receta de mi familia hecha con Thermomix® . Una lasaña de espinacas, puerro y zanahoria con la que os chupareis los dedos. 


ingredientes: 600 gr. de espinacas congeladas, 300 gr. de zanahorias (en trozos), 300 gr. de puerro (solo parte blanca, troceados). 1000 gr. de agua, 50 gr. de aceite, 1 caja de placas de lasaña (15 placas), sal, pimienta molida, nuez moscada, 60 gr. de mantequilla, 60 gr. de harina, 750 gr. de leche.


Poner el agua en el vaso, y las espinacas y zanahorias en el varoma, cocinar 25 minutos/Varoma/vel. 1. Reservar en un bol.


Poner el puerro en el vaso, y el aceite de oliva y sofreír 15 min/temp. 120/Vel. Cuchara. Y Trocear 5 segundos/vel. 7. Mezclar con la zanahoria y la espinaca y salpimentar.


Precalentar horno a 200 grados.


Poner la mantequilla en el vaso y derretir 3 min/100 grados/vel. 1. Añadir la harina y rehogar 5 min./100 grados/vel. 1. Añadir La leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programar 10 min/90 grados/vel. 4.


Hornear 20-30 minutos a 200 grados. Servir inmediatamente.




!!!!!Que disfrutéis con la receta!!!!!.

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20 April 2020
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