Thermomix® Mostoles

Mª Ascension Sanz Gonzalez

Hola,soy Ascen Sanz Agente Comercial de Thermomix® , llevo 13 años formando parte de Vorwerk,mi Delegacion está en Móstoles pero enseño mi Thermomix® por todos los pueblos,ciudades y lugares de España,te invito a qué visites mí blog de recetas,trucos,ideas,e información para sacar el máximo provecho al Thermomix® que tienes en tu cocina y cocinar sano,fácil y creativo ,,ahhhhh y también divertido,,,,,,,,,

Hola,soy Ascen Sanz Agente Comercial de Thermomix® , llevo 13 años formando parte de Vorwerk,mi Delegacion está en Móstoles pero enseño mi Thermomix® por todos los pueblos,ciudades y lugares de España,te invito a qué visites mí blog de recetas,trucos,ideas,e información para sacar el máximo provecho al Thermomix® que tienes en tu cocina y cocinar sano,fácil y creativo ,,ahhhhh y también divertido,,,,,,,,,

POSTRE DOS CHOCOLATES Y AVELLANAS

24 octubre 2017
24 octubre 2017
Categoría:

CHOCOLATE un placer para el paladar,fácil y muy gustosa para cualquier momento del día 


INGREDIENTES: 50 g de avellana tostada,150 de chocolate blanco en trozos, 60g e azúcar,500g de nata,(35% de grasa) 500g de leche,2 sobres de cuajada en polvo, 150 g de chocolate fondant para postres, (50%cacao) en trozos, 30g de sirope de chocolate....


PREPARACIÓN: 1.Forre un molde de cake con film transparente y reserve,,,,2.Ponga las avellanas en el vaso y ralle 10sg/vel.10 ,retire del vaso y reserve para espolvorear,,3.Ponga el chocolate blanco en el vaso y ralle 10sg/vel 10,,4..añade 30g de azúcar,250g de nata 250g de leche,1 sobre e cuajada, programa 7min/90grados/vel 4.Vierta la mezcla en el molde preparado y reserve en el frigorífico 10 min,,,5..Ponga en el vaso el chocolate fondant ralle 10sg/vel 10,,,,,,,,6..Añada 30 g e azúcar,250g e nata,250g de leche,1sobre de cuajada ,,programa 7min/90 grados/vel 4,,,ralle con un tenedor la capa anterior de chocolate blanco para que agarre mejor la capa que incorporamos de chocolate fondant y reserve en el frigorífico 3 horas,,,,,,7..Desmolde, espolvorear con las avellanas y decore con el sirope antes de servir................DELICIOSA   

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24 octubre 2017