Thermomix® Mostoles

Mª Asuncion Layna Casalengua

Soy agente comercial desde hace 15 años,mi experiencia es muy amplia pues he pasado por distintas etapas y transito de modelos diferentes.

Llegué a la compañia de forma casual; ya que una amiga de mi amiga me invitó a asistir a una clase de cocina donde vi el nuevo modelo, en aquel momento TM 31.La idea me asustaba un poco al principio y no voy a negar que los principios cuestan pero estuve muy arropada por mis compañeras y asistiendo a los cursos de formación que la compañía me ofrecia para ampliar mis conocimientos. Cursos que no he dejado de asistir a pesar de los años.

Cuando nació la Tm 5 creimos que las personas con una experiencia en los modelos anteriores no sabriamos adaptarnos a la tecnología digital ...pero todo es querer y practicar!!

Aqui sigo encantada con mis clientes que son bastantes y con los que con muchos de ellos mantengo una buena relación y son los que me ayudan a seguir para darles mis servicios y que sientan que no estan solos 

Te atreves a formar parte de mi equipo??.

Soy agente comercial desde hace 15 años,mi experiencia es muy amplia pues he pasado por distintas etapas y transito de modelos diferentes.

Llegué a la compañia de forma casual; ya que una amiga de mi amiga me invitó a asistir a una clase de cocina donde vi el nuevo modelo, en aquel momento TM 31.La idea me asustaba un poco al principio y no voy a negar que los principios cuestan pero estuve muy arropada por mis compañeras y asistiendo a los cursos de formación que la compañía me ofrecia para ampliar mis conocimientos. Cursos que no he dejado de asistir a pesar de los años.

Cuando nació la Tm 5 creimos que las personas con una experiencia en los modelos anteriores no sabriamos adaptarnos a la tecnología digital ...pero todo es querer y practicar!!

Aqui sigo encantada con mis clientes que son bastantes y con los que con muchos de ellos mantengo una buena relación y son los que me ayudan a seguir para darles mis servicios y que sientan que no estan solos 

Te atreves a formar parte de mi equipo??.

Buñuelos de Bacalao especiados

11 abril 2020
11 abril 2020
Categoría:

INGREDIENTES


300 g de agua


250 g de bacalao desaldo


3 dientes de ajo


2 clavos


1 ramita de tomillo


100 g de cebolla


1 guindilla ( opcional)


Perejil fresco


2 huevos 


150 g de harina


1 cucharadita de levadura de panaderia deshidratada.


1/2 cucharadita de sal


Aceite suficiente para freirlos


PREPARACION


1  Ponemos el agua en el vaso y el cestillo con el bacalao aliñado con el ajo el clavo y el tomillo. Programa 15 min./ 100°C/vel.1 una vez acabado lo extraemos con la espatula  y reservamos el agua de cocción. 


2  Añadimos la cebolla la guindilla los ajos y el petejil troceamos 5seg/ vel. 5


3  Añades el bacalao y 4 seg/ vel.4 giro a la izq. Retiras del vaso y reserva.


4  ponemos los huevos en el vaso añadimos 100 g de agua reservada la harina la levadura y la sal y mezclamos 5 sg / vel 5


5  Incorporamos la mezcla de bacalao reservada y mezclamos 5 sg giro a la izq./vel 3. Dejamos reposar en el vaso 20 min aprox.


6  calentamos el aceite para freirlos  dorandolos por ambos lados, se ponen en un plato con papel de cocina para escurrir el aceit.


SUGERENCIA


Se puen servir con mayonesa



Solicita demostración
11 abril 2020