Buñuelos de Bacalao especiados

#Pescados y mariscos 11 abril 2020

INGREDIENTES


300 g de agua


250 g de bacalao desaldo


3 dientes de ajo


2 clavos


1 ramita de tomillo


100 g de cebolla


1 guindilla ( opcional)


Perejil fresco


2 huevos 


150 g de harina


1 cucharadita de levadura de panaderia deshidratada.


1/2 cucharadita de sal


Aceite suficiente para freirlos


PREPARACION


1  Ponemos el agua en el vaso y el cestillo con el bacalao aliñado con el ajo el clavo y el tomillo. Programa 15 min./ 100°C/vel.1 una vez acabado lo extraemos con la espatula  y reservamos el agua de cocción. 


2  Añadimos la cebolla la guindilla los ajos y el petejil troceamos 5seg/ vel. 5


3  Añades el bacalao y 4 seg/ vel.4 giro a la izq. Retiras del vaso y reserva.


4  ponemos los huevos en el vaso añadimos 100 g de agua reservada la harina la levadura y la sal y mezclamos 5 sg / vel 5


5  Incorporamos la mezcla de bacalao reservada y mezclamos 5 sg giro a la izq./vel 3. Dejamos reposar en el vaso 20 min aprox.


6  calentamos el aceite para freirlos  dorandolos por ambos lados, se ponen en un plato con papel de cocina para escurrir el aceit.


SUGERENCIA


Se puen servir con mayonesa