Thermomix® Mostoles

Mª Asuncion Layna Casalengua

Soy agente comercial desde hace 15 años,mi experiencia es muy amplia pues he pasado por distintas etapas y transito de modelos diferentes.

Llegué a la compañia de forma casual; ya que una amiga de mi amiga me invitó a asistir a una clase de cocina donde vi el nuevo modelo, en aquel momento TM 31.La idea me asustaba un poco al principio y no voy a negar que los principios cuestan pero estuve muy arropada por mis compañeras y asistiendo a los cursos de formación que la compañía me ofrecia para ampliar mis conocimientos. Cursos que no he dejado de asistir a pesar de los años.

Cuando nació la Tm 5 creimos que las personas con una experiencia en los modelos anteriores no sabriamos adaptarnos a la tecnología digital ...pero todo es querer y practicar!!

Aqui sigo encantada con mis clientes que son bastantes y con los que con muchos de ellos mantengo una buena relación y son los que me ayudan a seguir para darles mis servicios y que sientan que no estan solos 

Te atreves a formar parte de mi equipo??.

Soy agente comercial desde hace 15 años,mi experiencia es muy amplia pues he pasado por distintas etapas y transito de modelos diferentes.

Llegué a la compañia de forma casual; ya que una amiga de mi amiga me invitó a asistir a una clase de cocina donde vi el nuevo modelo, en aquel momento TM 31.La idea me asustaba un poco al principio y no voy a negar que los principios cuestan pero estuve muy arropada por mis compañeras y asistiendo a los cursos de formación que la compañía me ofrecia para ampliar mis conocimientos. Cursos que no he dejado de asistir a pesar de los años.

Cuando nació la Tm 5 creimos que las personas con una experiencia en los modelos anteriores no sabriamos adaptarnos a la tecnología digital ...pero todo es querer y practicar!!

Aqui sigo encantada con mis clientes que son bastantes y con los que con muchos de ellos mantengo una buena relación y son los que me ayudan a seguir para darles mis servicios y que sientan que no estan solos 

Te atreves a formar parte de mi equipo??.

Magdalenas de manzana y dátiles (sin azucar)

30 April 2020
30 April 2020

Me parece una idea estupenda compartir esta receta para todas las personas que les gusta tomar un café con una magdalena respetando la dieta, ya que Los ingredientes que llevan son totalmente sanos y sin azucar añadido.


INGREDIENTES


  1 Manzana Golden en cuartos (pelada y sin semillas) 


   100 g de dátiles sin hueso


   2 huevos


   100 g de mantequilla a temperatura ambiente


   100 g de jarabe de arce


   200 g de harina de repostería


   1 cucharadita de levadura química en polvo


   PREPARACIÓN


1   Precaliente el horno a180°C. 


    Coloque 12 cápsulas para magdalenas en un molde y reserve. 


2   Ponga la manzana en el vaso y trocee 5seg/vel 5.retire y reserve en un       bol. 


3   Ponga en el vaso Los dátiles y trocee con golpes de Turbo/5 ó /6veces       ó Unos segundos en vel 10 hasta  triturarlos. 


     Vacíe en el mismo bol. 


4    Coloque la mariposa en Las cuchillas, Ponga Los huevos y bata 3 min        en vel 3


5.  Añada la mantequilla y bata 2 min/37°Cvel3. Retire la mariposa. 


6   Incorpore al vaso la manzana y Los dátiles reservados el jarabe de arce,  la harina y la levadura, mezcle 15seg/vel3. Vierta la mezcla en una manga  pastelera y rellene 2/3 partes de Las cápsulas preparadas. 


7    Hornee durante 15-20 minutos(180°C). Retire del horno, deje enfriar y sirva ó conserve en un recipiente hermètico. 

Solicita demostración