Magdalenas de manzana y dátiles (sin azucar)

#Masas, panes y repostería 30 abril 2020

Me parece una idea estupenda compartir esta receta para todas las personas que les gusta tomar un café con una magdalena respetando la dieta, ya que Los ingredientes que llevan son totalmente sanos y sin azucar añadido.


INGREDIENTES


  1 Manzana Golden en cuartos (pelada y sin semillas) 


   100 g de dátiles sin hueso


   2 huevos


   100 g de mantequilla a temperatura ambiente


   100 g de jarabe de arce


   200 g de harina de repostería


   1 cucharadita de levadura química en polvo


   PREPARACIÓN


1   Precaliente el horno a180°C. 


    Coloque 12 cápsulas para magdalenas en un molde y reserve. 


2   Ponga la manzana en el vaso y trocee 5seg/vel 5.retire y reserve en un       bol. 


3   Ponga en el vaso Los dátiles y trocee con golpes de Turbo/5 ó /6veces       ó Unos segundos en vel 10 hasta  triturarlos. 


     Vacíe en el mismo bol. 


4    Coloque la mariposa en Las cuchillas, Ponga Los huevos y bata 3 min        en vel 3


5.  Añada la mantequilla y bata 2 min/37°Cvel3. Retire la mariposa. 


6   Incorpore al vaso la manzana y Los dátiles reservados el jarabe de arce,  la harina y la levadura, mezcle 15seg/vel3. Vierta la mezcla en una manga  pastelera y rellene 2/3 partes de Las cápsulas preparadas. 


7    Hornee durante 15-20 minutos(180°C). Retire del horno, deje enfriar y sirva ó conserve en un recipiente hermètico.