SALMON EN PAPILLOTE CON CHAMPIÑÓN Y ARROZ

#Cocción en varoma 23 abril 2020

Salmón en papillote con champiñones y arroz




Ingredientes:

1-2 dientes de ajo

30 g de aceite de oliva

300 g de arroz de grano largo ó redondo.

800 g de agua

1 cucharada de sal.

PAPILLOTES

4 rodajas de salmón fresco de (150 g aprox )

4 ramitas de eneldo fresco ó 4 pellizcos de seco.

4 rodajas de limón 

100 g de tomate cherry

Cortados x la mitad ó rodajas de tomate normal.

4 pellizcos de sal

4 pellizcos de pimienta molida 

4 chorritos de aceite.



PREPARACIÓN 



Arroz

1) ponga el ajo y el aceite en el vaso.

Trocear 3 seg/vel 5 y sofrie 4 min/ 120°C/ vel.1

2) Introduzca el cestillo con el arroz, añada el agua la sal y programar 10 min/100° C/ vel. 4



PAPILLOTES

3) Cortar 4 trozos de papel de aluminio para envolver cada rodaja de salmón que le pondremos eneldo,1 rodaja de limón repartiremos los champiñones y el tomate.Espolvorear con sal pimienta y aceite.

4) Cerrar los papillotes y colocarlos en el varoma uno sobre otro dejando salir el vapor. Tapar el varoma.

5) Situar el varoma en su posición y programar 12 min./ Varoma/ vel 1.

Servir el salmón acompañado de las verduras y el arroz.