Thermomix® Mostoles

Mª Asuncion Layna Casalengua

Soy agente comercial desde hace 15 años,mi experiencia es muy amplia pues he pasado por distintas etapas y transito de modelos diferentes.

Llegué a la compañia de forma casual; ya que una amiga de mi amiga me invitó a asistir a una clase de cocina donde vi el nuevo modelo, en aquel momento TM 31.La idea me asustaba un poco al principio y no voy a negar que los principios cuestan pero estuve muy arropada por mis compañeras y asistiendo a los cursos de formación que la compañía me ofrecia para ampliar mis conocimientos. Cursos que no he dejado de asistir a pesar de los años.

Cuando nació la Tm 5 creimos que las personas con una experiencia en los modelos anteriores no sabriamos adaptarnos a la tecnología digital ...pero todo es querer y practicar!!

Aqui sigo encantada con mis clientes que son bastantes y con los que con muchos de ellos mantengo una buena relación y son los que me ayudan a seguir para darles mis servicios y que sientan que no estan solos 

Te atreves a formar parte de mi equipo??.

Soy agente comercial desde hace 15 años,mi experiencia es muy amplia pues he pasado por distintas etapas y transito de modelos diferentes.

Llegué a la compañia de forma casual; ya que una amiga de mi amiga me invitó a asistir a una clase de cocina donde vi el nuevo modelo, en aquel momento TM 31.La idea me asustaba un poco al principio y no voy a negar que los principios cuestan pero estuve muy arropada por mis compañeras y asistiendo a los cursos de formación que la compañía me ofrecia para ampliar mis conocimientos. Cursos que no he dejado de asistir a pesar de los años.

Cuando nació la Tm 5 creimos que las personas con una experiencia en los modelos anteriores no sabriamos adaptarnos a la tecnología digital ...pero todo es querer y practicar!!

Aqui sigo encantada con mis clientes que son bastantes y con los que con muchos de ellos mantengo una buena relación y son los que me ayudan a seguir para darles mis servicios y que sientan que no estan solos 

Te atreves a formar parte de mi equipo??.

SALMON EN PAPILLOTE CON CHAMPIÑÓN Y ARROZ

23 April 2020
23 April 2020
Categoría:

Salmón en papillote con champiñones y arroz




Ingredientes:

1-2 dientes de ajo

30 g de aceite de oliva

300 g de arroz de grano largo ó redondo.

800 g de agua

1 cucharada de sal.

PAPILLOTES

4 rodajas de salmón fresco de (150 g aprox )

4 ramitas de eneldo fresco ó 4 pellizcos de seco.

4 rodajas de limón 

100 g de tomate cherry

Cortados x la mitad ó rodajas de tomate normal.

4 pellizcos de sal

4 pellizcos de pimienta molida 

4 chorritos de aceite.



PREPARACIÓN 



Arroz

1) ponga el ajo y el aceite en el vaso.

Trocear 3 seg/vel 5 y sofrie 4 min/ 120°C/ vel.1

2) Introduzca el cestillo con el arroz, añada el agua la sal y programar 10 min/100° C/ vel. 4



PAPILLOTES

3) Cortar 4 trozos de papel de aluminio para envolver cada rodaja de salmón que le pondremos eneldo,1 rodaja de limón repartiremos los champiñones y el tomate.Espolvorear con sal pimienta y aceite.

4) Cerrar los papillotes y colocarlos en el varoma uno sobre otro dejando salir el vapor. Tapar el varoma.

5) Situar el varoma en su posición y programar 12 min./ Varoma/ vel 1.

Servir el salmón acompañado de las verduras y el arroz.
Solicita demostración
23 April 2020