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Thermomix® Mostoles

Mª Victoria Cuadrado Arranz

Hola,

soy agente comercial de Thermomix® , comencé a trabajar en la delegación dé Majadahonda en 2015 y actualmente pertenezco la delegación de Móstoles (Madrid) 

Podeis  contactar conmigo para informaros de las nuevas promociones, talleres de cocina, dudas que os surjan, porque queréis pasar una tarde cocinando con amigos.

Os ayudaré con sumo gusto y haremos que cocinar en lugar de ser un trabajo sea un hobby divertido 

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Roscón de Reyes para Diabéticos

15 January 2018
15 January 2018
Categoría:





Este roscón está hecho a mi manera, es una mezcla de varias recetas y quedo muy rico. Espero que os guste


ingredientes:


500 gr de harina integral de trigo


40 gr de levadura de panadería


30 gr de  estevia


una cucharadita de canela molida


140 gr de leche 


100 gr de mantequilla


2 huevos XL, ó 3 M


30 gr de agua de azahar


ralladura de una naranja y un limón 


1 pellizcó de sal


1 sorpresa 


Para adornar.


un huevo batido 


frutos secos


Preparación


ponemos la leche en el vaso del Thermomix® y templamos  durante un minuto, 37 º V 1 . Añadimos la levadura, y la mitad de la harina y mezclamos 15 segundos, V 4. Retirar del vaso y formar una bola. Introducir la masa en un bol y cubrir con agua templada hasta que doble su volumen.


Forre una bandeja de horno con papel de hornear y pinte con un poquito de aceite.


Ponga en el vaso la piel de naranja y del limón sin nada blanco, la estevia y la cucharadita de canela y triturar 20 seg,     V 10. Con la espátula, bajar el edulcorante hacia el fondo añadir la mantequilla, los huevos, el agua de azahar, la harina restante, la sal y la bola de masa madre. Mezclar 30 seg V 6 y a continuación amasar 3 min. V espiga.


Retirar la masa del vaso formar una bola (para que no se pegue a las manos las podemos untar con un poco de aceite), para formar el roscon, introduzca los dedos en el centro y abra la masa de modo que el agujero central sea bastante grande. Dejar reposar hasta que doble el volumen.


Pintar el roscon con el huevo , y decorar a gusto. Yo le puse almendra picada y gajos de naranja.


precalentar el horno a 180º  e introduzca la bandeja con el roscon durante unos 20 minutos. Lo puse con horno tradicional  calor arriba y abajo sin ventilador y puse un cuenco con agua en la parte de abajo del horno para evitar que se reseque la masa.

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15 January 2018
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