Thermomix® Mostoles

Mª Victoria Cuadrado Arranz

Hola,

soy agente comercial de Thermomix® , comencé a trabajar en la delegación dé Majadahonda en 2015 y actualmente pertenezco la delegación de Móstoles (Madrid) 

Podeis  contactar conmigo para informaros de las nuevas promociones, talleres de cocina, dudas que os surjan, porque queréis pasar una tarde cocinando con amigos.

Os ayudaré con sumo gusto y haremos que cocinar en lugar de ser un trabajo sea un hobby divertido 

Hola,

soy agente comercial de Thermomix® , comencé a trabajar en la delegación dé Majadahonda en 2015 y actualmente pertenezco la delegación de Móstoles (Madrid) 

Podeis  contactar conmigo para informaros de las nuevas promociones, talleres de cocina, dudas que os surjan, porque queréis pasar una tarde cocinando con amigos.

Os ayudaré con sumo gusto y haremos que cocinar en lugar de ser un trabajo sea un hobby divertido 

Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo

02 July 2018
02 July 2018

Esta ensalada la tenemos publicada en Mundo Thermomix® de TMX31 y en la plataforma cookidoo como parte de la colección “Vacaciones”. Se puede empatar de forma individual ayudándonos con un aro de emplazar y la podemos servir como plato principa- Les dejo la receta con mis modificaciones, espero que la disfruten.


INGREDIENTES 


2 pellizcos de perejil seco


2 dientes de ajo


30 g de zumo de limón  ( 1/2 limón)


25 g de mostaza de Dijon


75 g de aceite de oliva


300 g de agua 


500 g de pimiento rojo , yo he puesto pimientos en conserva si son al natural los pelamos y cortamos en tiras


400 g de filetes de pollo cortados en tiras 


1 cucharadita de sal


pimienta al gusto


400 g de garbanzos cocidos 


100 g de brotes de espinacas, o de lechuga 


tomatitos cherry (al gusto)


PREPARACIÓN 


Ponga en el vaso el perejil y los dientes de ajo y pique 5 seg/vel 7


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y añada el zumo de limón, la mostaza y 50 g de aceite de oliva. Triture 20 seg/vel 10. Vierta la vinagreta en un bol y reserve.


 Si utiliza pimiento natural, ponga  en el vaso el agua e introduzca el cestillo con el pimiento, (si utiliza pimientos en conserva ponga el agua en el vaso y siga con la receta, en este caso no hace falta cocer los pimientos). Sitúe el recipiente varoma en su posición con el pollo. Aderece con 1/2 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y el resto del aceite. Coloque la bandeja Varoma con los garbanzos. Tape el Varoma y programe 17 min/varoma/vel 2. Retire el Varoma, extraiga el cestillo en el caso de haber tenido que cocer los pimientos y deje templar los pimientos. El pollo y los garbanzos.


Coloque en una fuente por capas las espinacas ( yo lo hice esta vez con lechuga), los garbanzos, los pimientos y el pollo. Añada los tomates cherry, espolvoree con 1/2 cucharadita de sal, y un poquito de pimienta, riegue con la vinagreta  y sirva.. como 


Podemos picar la lechuga en nuestra Thermomix® . Corte  las hojas de lechuga en dos o tres trozos cubra con agua y pique 6 seg/ vel 4

Solicita demostración