Thermomix® Mostoles

Mª Victoria Cuadrado Arranz

Hola,

soy agente comercial de Thermomix® , comencé a trabajar en la delegación dé Majadahonda en 2015 y actualmente pertenezco la delegación de Móstoles (Madrid) 

Podeis  contactar conmigo para informaros de las nuevas promociones, talleres de cocina, dudas que os surjan, porque queréis pasar una tarde cocinando con amigos.

Os ayudaré con sumo gusto y haremos que cocinar en lugar de ser un trabajo sea un hobby divertido 

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Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas

06 mayo 2020
06 mayo 2020

Un plato que me ha sorprendido; por su exquisito sabor siendo además bajo en calorías durante estos días de confinamiento ha sido este que os traigo hoy y que se encuentra publicado en cookidoo en la colección 100% lasaña.


Esta vez lo único que he cambiado ha sido el tipo de queso utilizado para gratinar, yo puse mojar ella en lugar de queso rallado.


INGREDIENTES 


2 berenjenas cortadas por la mitad a lo largo y salpimentadas


2 dientes de ajo en láminas 


2-3cucharadas de aceite de oliva ( un poco más para dorar el calabacín)


600-700 g de calabacín 


2 pellizcos de sal


1-2 pellizcos de pimienta


100- 120 g de atún en aceite de oliva


1 chorrito de zumo de limón 


1 cucharadita de comino molido 


300 g de pimientos rojos asados en conserva en tiras


1 bolsa de mozarella para pizzas ( o queso rallado)


Preparación 


1-Precalentar el horno a 180º con grill


2-Haga unos cortes a las berenjenas sin llegar a la piel, introduzca en ellos las láminas de ajo y riegue con el aceite de oliva.


3-Ponga las berenjenas en una bandeja de horno y hornee durante 30-40 minutos a 180º. Mientras continuamos con la receta.


4-Con ayuda de una mandolina, corte los calabacines en láminas a lo largo y salpimiéntelas. Dore las en una sartén con un chorrito de aceite. Reserve


5-Retire las berenjenas del horno y cuándo estén templadas, retire la pulpa con una cuchara (junto con los ajos).


6-Ponga en el vaso la pulpa de las berenjenas con los ajos, el atún, el zumo de limón, el comino y un pellizco de sal y triture 15 segundos/velocidad 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture otros 15 segundos/velocidad 10.


7-En una fuente de horno de aproximadamente 20x30 cm, ponga una capa de láminas de calabacín. Reparta encima el paté de berenjenas, ponga encima otra capa de calabacín y una capa de pimientos, otra de calabacín y por último espolvoreé con el queso.


8-Hornee durante 10 minutos a 180º o hasta que el queso se funda. Retire del horno y sirva.

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