Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atùn
#Verduras, hortalizas y ensaladas 01 agosto 2018
Hoy os voy a poner una de las recetas de la revista Thermomix® de este mes, que es fresquita y me ha encantado!! Espero que os ayude a combatir esta hola de calor!
INGREDIENTES
Mousse de Atún
3 ramas de perejil fresco
3 ramas de cilantro fresco
la piel rallada de 1/2 naranja
la piel rallada de 1/2 limón
200 g de atún natural o en aceite (con el líquido)
15 g de zumo de limón
50 g de queso cremoso
2 pellizcos de pimentón picante
Tartar de aguacate:
15 g de zumo de limón
75 g de tomates secos en aceite en trocitos
3 aguacates en dados pequeños
PREPARACION
Mousse de Atún:
ponga en el vaso el cilantro, el perejil, l a piel de naranja, la piel de limón y pique 5 seg/V7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
añada el atún, el zumo de limón, el queso y el pimentón y mezcle 20 seg, giro inverso V3
Tartar de Aguacate y y tomates secos
En un bol, mezcle el zumo de limón, los tomates secos y os aguacates. Distribuya la mezcla de tomates secos y aguacates en 6 boles individuales. Coloque encima una cucharada de mousse de atún, decore con hojas de cilantro y sirva