Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atùn

#Verduras, hortalizas y ensaladas 01 agosto 2018

Hoy os voy a poner una de las recetas de la revista Thermomix® de este mes, que es fresquita y me ha encantado!! Espero que os ayude a combatir esta hola de calor!


INGREDIENTES


Mousse de Atún


3 ramas de perejil fresco


3 ramas de cilantro fresco


la piel rallada de 1/2 naranja


la piel rallada de 1/2 limón 


200 g de atún natural o en aceite (con el líquido)


15 g de zumo de limón 


50 g de queso cremoso


2 pellizcos de pimentón picante


Tartar de aguacate:


15 g de zumo de limón 


75 g de tomates secos en aceite en trocitos 


3 aguacates en dados pequeños


PREPARACION


Mousse de Atún:


ponga en el vaso el cilantro, el perejil, l a piel de naranja, la piel de limón y pique 5 seg/V7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


añada el atún, el zumo de limón, el queso y el pimentón y mezcle 20 seg, giro inverso V3


Tartar de Aguacate y y tomates secos


En un bol, mezcle el zumo de limón, los tomates secos y os aguacates. Distribuya la mezcla de tomates secos y aguacates en 6 boles individuales. Coloque encima una cucharada de mousse de atún, decore con hojas de cilantro y sirva