Thermomix® Mostoles

Mª Victoria Cuadrado Arranz

Hola,

soy agente comercial de Thermomix® , comencé a trabajar en la delegación dé Majadahonda en 2015 y actualmente pertenezco la delegación de Móstoles (Madrid) 

Podeis  contactar conmigo para informaros de las nuevas promociones, talleres de cocina, dudas que os surjan, porque queréis pasar una tarde cocinando con amigos.

Os ayudaré con sumo gusto y haremos que cocinar en lugar de ser un trabajo sea un hobby divertido 

Hola,

soy agente comercial de Thermomix® , comencé a trabajar en la delegación dé Majadahonda en 2015 y actualmente pertenezco la delegación de Móstoles (Madrid) 

Podeis  contactar conmigo para informaros de las nuevas promociones, talleres de cocina, dudas que os surjan, porque queréis pasar una tarde cocinando con amigos.

Os ayudaré con sumo gusto y haremos que cocinar en lugar de ser un trabajo sea un hobby divertido 

Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atùn

01 August 2018
01 August 2018

Hoy os voy a poner una de las recetas de la revista Thermomix® de este mes, que es fresquita y me ha encantado!! Espero que os ayude a combatir esta hola de calor!


INGREDIENTES


Mousse de Atún


3 ramas de perejil fresco


3 ramas de cilantro fresco


la piel rallada de 1/2 naranja


la piel rallada de 1/2 limón 


200 g de atún natural o en aceite (con el líquido)


15 g de zumo de limón 


50 g de queso cremoso


2 pellizcos de pimentón picante


Tartar de aguacate:


15 g de zumo de limón 


75 g de tomates secos en aceite en trocitos 


3 aguacates en dados pequeños


PREPARACION


Mousse de Atún:


ponga en el vaso el cilantro, el perejil, l a piel de naranja, la piel de limón y pique 5 seg/V7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


añada el atún, el zumo de limón, el queso y el pimentón y mezcle 20 seg, giro inverso V3


Tartar de Aguacate y y tomates secos


En un bol, mezcle el zumo de limón, los tomates secos y os aguacates. Distribuya la mezcla de tomates secos y aguacates en 6 boles individuales. Coloque encima una cucharada de mousse de atún, decore con hojas de cilantro y sirva

Solicita demostración