Thermomix® Mostoles

Mª Victoria Cuadrado Arranz

Hola,

soy agente comercial de Thermomix® , comencé a trabajar en la delegación dé Majadahonda en 2015 y actualmente pertenezco la delegación de Móstoles (Madrid) 

Podeis  contactar conmigo para informaros de las nuevas promociones, talleres de cocina, dudas que os surjan, porque queréis pasar una tarde cocinando con amigos.

Os ayudaré con sumo gusto y haremos que cocinar en lugar de ser un trabajo sea un hobby divertido 

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Tomates Rellenos

21 October 2018
21 October 2018

Receta Thermomix® , de la plataforma de recetas francesas


INGREDIENTES 


15 g de aceite


6 tomates (aproximadamente del mismo tamaño)


150 g de cebolla


6 ramitas de perejil


500 g de carne picada (puede ser mezcla de ternera y cerdo, o ternera sola)


1/2 cucharadita de sal


1-2 pellizcos de pimienta molida


1 pellizco de orégano seco


PREPARACIÓN 


Precaliente el horno a 200ºC, engrasar ligeramente un molde para hornear y reservar.


Cortar ligeramente la base de los tomates si es necesario para que se mantengan planos. Cortar el tercio superior y reservar para hacer el sombrero, vaciar los tomates con una cucharita y reserve la pulpa y el jugo. Espolvoreé el interior con sal, colóquelos boca abajo de deje escurrir.


Ponga las cebollas en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula baje lo que haya quedado en las paredes hacia el centro.


Agrege la pulpa de tomate reservada, la sal, pimienta, el orégano y mezcle 8 seg/vel 5, introduzca la carne picada y mezcle con la espátula.


Rellene los tomates con la preparación, cúbranlos con sus sombreros , colóquelos en la fuente de horno preparada. Horneé durante 40 min a 200ºC, o hasta  que los tomates estén blandos y el relleno esté bien cocido. Servir caliente



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