Thermomix® Mostoles

Maria Elena Bautista

<p>Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.</p>

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

Bizcocho de manzana

14 noviembre 2021
14 noviembre 2021

Buenos días!


Hoy os propongo una receta para merendar ésta tarde: Bizcocho de manzana con Thermomix® .


Es de lo más rápido y más fácil.


Excepto las manzanas, es poner todos los ingredientes a la vez en el Thermomix® y después hornear !!!


Válida para todos los modelos de Thermomix® .


Espero que os guste !!!


Video adjunto:


https://www.magisto.com/album/video/MyEtBVBEHAo9N3wGDmEwCXh5?l=vsm&o=a&c=w a través de magisto.com


Ingredientes


130 g de mantequilla blanda en trozos (y algo más para engrasar el molde)


3 - 4 manzanas (aprox. 180 g cada una)


3 huevos


150 g de azúcar


30 g de brandy


200 g de harina


1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)


1 pellizco de sal


azúcar glas para espolvorear


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde redondo (Ø 28 cm) y reserve.


Pele las manzanas, corte en cuartos y retire el corazón con las semillas. Con un cuchillo, haga cortes paralelos por el exterior de los cuartos de manzana, con cuidado de no llegar al final para no separar las láminas completamente. Reserve los cuartos de manzana.


Ponga en el vaso la mantequilla, los huevos, el azúcar, el brandy, la harina, la levadura química en polvo y la sal y mezcle 20 seg/vel 6. Vierta la mezcla en el molde y extiéndala uniformemente con la espátula. Ponga los cuartos de manzana reservados sobre la masa, uno junto a otro, con los cortes hacia arriba.


Hornee durante 30-40 minutos (180°C) o hasta que al insertar una brocheta en el centro ésta salga limpia. Deje enfriar en el molde durante aprox. 10 minutos antes de desmoldar. Espolvoree con azúcar glas justo antes de servir.

Solicita demostración