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Thermomix® Fuenlabrada

Maria Elena Bautista

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

Comprar Thermomix®

Carrilleras al pimentón

07 July 2020
07 July 2020
Categoría:

Buenos días!


Hoy os propongo un guiso muy sencillo, super sabroso y delicioso:


Carrilleras al pimentón con Thermomix® .


He sustituido la guarnición de verduras al vapor de la receta de cookidoo por un arroz blanco también al vapor.


De esa manera veréis que también se puede cocer arroz en el recipiente Varoma. en cookidoo y válida para tm31, tm5 y tm6.


Espero que os guste!!!


Ingredientes para 6 personas:


10 - 12 dientes de ajo sin pelar


120 g de aceite de oliva virgen extra


1200 g de carrilleras de cerdo ibérico


1 cucharada de orégano seco


1 cucharada de comino en grano


1 cucharada de pimentón dulce


1 hoja de laurel seca


1 ramita de tomillo fresco


8 granos de pimienta negra


250 g de vino blanco ( Yo le pongo vino dulce de Málaga)


1litro de agua


2 cucharaditas de sal


200 g de arroz redondo


Preparación


Aplaste ligeramente los dientes de ajo con la hoja del cuchillo y póngalos en el vaso junto con el aceite. Sofría 10 min/120°C ( Temp Varoma para tm31)/vel 1.


Añada las carrilleras, el orégano, los cominos, el pimentón, el laurel, el tomillo y la pimienta. Sofría 5 min/100°C/Giro inverso/vel Cuchara.


Incorpore el vino y sin poner el cubilete para facilitar la evaporación programe 2 min/Varoma/Giro inverso/vel Cuchara.


Agregue 600 g de agua y una cucharadita de sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, ponga encima la bandeja Varoma colocando una hoja de papel de hornear recortado con la forma de la bandeja Varoma con 200 g de arroz, 400 g de agua y una cucharadita de sal.


Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/Giro inverso/vel Cuchara.


Retire el Varoma con el arroz y deje tapado para que se mantenga caliente.


Vuelva a programar 35 min/Varoma/Giro inverso/vel Cuchara. Sirva las carrilleras con el arroz.



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07 July 2020
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