Thermomix® Mostoles

Maria Elena Bautista

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

Fideos con verduras

27 febrero 2021
27 febrero 2021
Categoría:

Buenos días! Hoy os propongo una receta muy rápida para un plato principal bien completo.


Fideos con verduras con Thermomix® .


Se podría llamar también fideuá de verduras.


Aunque sea una receta que lleve exclusivamente verduras, la podemos modificar a nuestro gusto añadiéndole chorizo, carne o incluso algún pescado firme tipo rape, cazón, caella etc...


Se prepara en un pispás y con ingredientes muy habituales en una cocina.


La receta viene en cookidoo con el mismo título y es válida para tm31, tm5 y tm6.


Espero que os guste!


Ingredientes para 4 raciones:


150 g de cebolla cortada en cuartos


4 - 5 ramitas de perejil fresco


75 g de pimiento rojo cortado en trozos


75 g de pimiento verde cortado en trozos


100 g de berenjena cortada en trozos


100 g de zanahoria cortada en trozos


1 diente de ajo


60 g de aceite de oliva virgen extra


1 ½ cucharaditas de sal o 1 ½ pastillas de caldo


1 ½ cucharaditas de pimienta negra recién molida


1 guindilla seca entera (opcional)


200 g de tomate triturado en conserva


200 g de agua


300 g de fideos de fideuá


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el perejil, los pimientos, la berenjena, la zanahoria, el ajo, el aceite, la sal y las pimientas y trocee 4 seg/vel 5 y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el tomate y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el agua y caliente 3 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


Añada los fideos y remueva con la espátula. Programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Vuelque en una fuente y sirva.

Solicita demostración
27 febrero 2021