advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Maria Elena Bautista

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

Comprar Thermomix®

Filloas Gallegas

27 July 2020
27 July 2020

Buenos días! 


Hoy os propongo una idea para postre, merienda o cena rápida: Filloas con Thermomix® . 


Son unas tortitas finas gallegas parecidas a las crêpes francesas pero se preparan con agua en lugar de leche y se usa manteca de cerdo. 


La receta es mía, recuerdo de mis años vividos en Galicia. 


Están riquísimas!! 


En cookidoo también tenéis una pero es diferente. 


Válida para todos los modelos de Thermomix® . 


Espero que os guste!!! 




Ingredientes:


250g de harina 


600g de agua


1 huevo


Un cuarto de cucharadita de sal


3 cucharadas soperas de aceite


Manteca de cerdo para engrasar la sartén entre filloa y filloa. (Viene en tarrina tipo tarrina de margarina) 


Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 20 seg vel 5.


Reservar en un bol grande. 


Poner un poquito de manteca en la sartén y derretir a temperatura media (6)


Cuando esté derretida echar con un cucharón la cantidad suficiente para cubrir toda la superficie de la sartén.


Esperar a que se cuaje bien por debajo y con ayuda de una espátula plana dar la vuelta a la filloa para que se cuaje por el otro lado.  


Repetir la operación poniendo siempre un poquito de manteca entre filloa y filloa hasta terminar con la masa preparada. 


Se puede preparar nata montada o crema pastelera para rellenarlas. 


En casa también las tomamos con Nutella o con mermelada al estilo francés. 


En Galicia también se suele tomar la versión salada esparciendo unos cuantos chicharrones desmenuzados al cuajar la filloa en la sartén . 

Solicita demostración