Thermomix® Mostoles

Maria Elena Bautista

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

Salsa al pesto

08 junio 2020
08 junio 2020
Categoría:

Buenos días! 


Hoy toca una receta muy sencilla pero deliciosa para acompañar pasta de todo tipo: Salsa al pesto.


La receta original lleva piñones pero si por un casual no tenéis, podéis sustituirlos por nueces.


Sale buenísima también.


Una buena salsa al pesto casera no tiene nada que ver con las que compramos ya preparadas.


Eso sí, os recomiendo elegir siempre hojas de albahaca fresca ya que el aroma y sabor que desprenden no tienen comparación con los de las hojas secas.


La receta está en cookidoo y es válida para todos los modelos de Thermomix® .


Espero que os guste !!!


Vídeo adjunto:


https://www.magisto.com/album/video/KyUmAVBEHAo9N3wGDmEwCXx3?l=vsm&o=a&c=w a través de magisto.com


Ingredientes


80 g de queso parmesano cortado en trozos


30 g de piñones


1 diente de ajo (opcional)


80 g de hojas de albahaca frescas


150 g de aceite de oliva virgen extra


½ cucharadita de sal


Preparación


Poner el queso parmesano en el vaso y rallar 15 seg/vel 10.


Añadir los piñones, el ajo, la albahaca, el aceite, la sal y triturar 20 seg/vel 7. Servir directamente como salsa o reservar en un tarro con tapa de rosca en el frigorífico.

Solicita demostración