Thermomix® Mostoles

Maria Elena Bautista

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

Tosta de cangrejo y atún

08 agosto 2020
08 agosto 2020

Buenos días!


Hoy os propongo una idea muy rápida para incluir en una cena de picoteo de verano: Tostas de cangrejo y atún con Thermomix® .


Super rápida y además admite añadir cualquier otro ingrediente que nos guste, véanse pepinillos, alcaparras, aceitunas etc...


Además sale una cantidad bastante importante, lo que nos permite preparar tostas para muchas personas.


La receta viene en cookidoo y es válida para Tm21, Tm31, Tm5 y tm6.


Espero que os guste!




Ingredientes


150 g de cebolleta en cuartos


250 g de palitos de cangrejo (Surimi)


2 huevos duros


2 latas de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)


25 g de vinagre


200 g de mayonesa


1 baguette en rebanadas


Pimentón para espolvorear


Preparación


Poner en el vaso las cebolletas, los palitos de cangrejo, los huevos duros, el atún, el vinagre y la mayonesa y trocear 6 seg/vel 4. Retirar del vaso y reservar.


Cortar la baguette en 20 rebanadas y repartir la mezcla de palitos y atún. Espolvorear con pimentón y servir inmediatamente.

Solicita demostración