Tosta de cangrejo y atún

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 agosto 2020

Buenos días!


Hoy os propongo una idea muy rápida para incluir en una cena de picoteo de verano: Tostas de cangrejo y atún con Thermomix® .


Super rápida y además admite añadir cualquier otro ingrediente que nos guste, véanse pepinillos, alcaparras, aceitunas etc...


Además sale una cantidad bastante importante, lo que nos permite preparar tostas para muchas personas.


La receta viene en cookidoo y es válida para Tm21, Tm31, Tm5 y tm6.


Espero que os guste!




Ingredientes


150 g de cebolleta en cuartos


250 g de palitos de cangrejo (Surimi)


2 huevos duros


2 latas de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)


25 g de vinagre


200 g de mayonesa


1 baguette en rebanadas


Pimentón para espolvorear


Preparación


Poner en el vaso las cebolletas, los palitos de cangrejo, los huevos duros, el atún, el vinagre y la mayonesa y trocear 6 seg/vel 4. Retirar del vaso y reservar.


Cortar la baguette en 20 rebanadas y repartir la mezcla de palitos y atún. Espolvorear con pimentón y servir inmediatamente.