• La Thermomix® de Mioara.
  • Apasionada de la cocina practica y saludable con Thermomix® .
  • Organizacion en la cocina.
  • Batch cooking y menu semanal.

  • La Thermomix® de Mioara.
  • Apasionada de la cocina practica y saludable con Thermomix® .
  • Organizacion en la cocina.
  • Batch cooking y menu semanal.

Macarons en 4 minutos!!!

29 January 2022

Tiempo de preparación 04:00:00 mins

Ración para 20 personas

29 January 2022
Categoría:

Unos irresistibles macarons ....podria decir que es uno de mis dulces favoritos y de mi familia.


No son sencillos de elaborar porque requieren una tecnica ,pero si te lo propones lo conseguiras!


Simplemente os recomiendo que os fijes bien en cada paso y ya vereis como os van a salir!!!


No hay mejor plan para  una tarde de sabado  que endulzarla con esta receta!!!

Ingredientes

  • 125gr de azucar
  • 125gr de harina de almendra
  • 125 gr de azucar glas
  • 90 gr de clara de huevo(unos 3 huevos)
  • Para la buttercrem. 63 gr de mantequilla 63gr de queso para untar 100gr de azucar glas

Pasos de la receta

1 Paso

Tamizamos la harina con el azucar.


2 Paso

 Preparamos el merengue italiano.Montamos las claras con el azucar.Programaremos 10 min /120 C/VEL 2.Reservamos en un recipiente.

3 Paso

Mezlacamos todo con una lengua de gato.Siempre en movimientos envolventes.

Si le quieres hechar   color a tus macarons,este es el momento.


4 Paso

Introducimos la mezcla en una manga pastelera y vamos a darle forma a los macarons sobre una bandeja de hornear cubierta de un silpat.El tamaño ideal es de 3cm de diametro.

Horneamos a  160C  12-13 Min.


5 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas.

Ponga en el vaso la mantequilla,el azucar glas, y el queso para untar.Programe 20 seg/vel 3.5

Paciencia,tecnica y 4 ingredientes!!!Que me dices? Te animas?

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
29 January 2022