TOSTA DE CANGREJO Y ATÚN
#Aperitivos, entrantes y tapas 10 abril 2020
Este es un aperitivo, tapa, cena, merienda...versátil, que es súper fácil de hacer. Económico y delicioso. En una reunión de amigos, con una cervecita, un vinito... o lo que te guste... Recomendado!!! La receta está hecha a como viene en cookidoo. Cómo sugerencia... se puede poner en volovanes, que también queda muy vistoso.
TOSTA DE CANGREJO Y ATÚN
Ingredientes
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 250 g de palitos de cangrejo
- 2 huevos duros
- 2 latas de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)
- 25 g de vinagre
- 200 g de mayonesa
- 1 baguette en rebanadaspimentón para espolvorear
Preparación
- Ponga en el vaso las cebolletas, los palitos de cangrejo, los huevos duros, el atún, el vinagre y la mayonesa y trocee 6 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
- Corte la baguette en 20 rebanadas y reparta la mezcla de palitos y atún. Espolvoree con pimentón y sirva inmediatamente.