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Thermomix® Mostoles

Natividad Ruiz Calvo

Hola. 

Me encanta comer y si puede ser saludable, mucho mejor, pero no me gustaba cocinar. Un día, me invitó una amiga a una demostración de Thermomix® . Me quedé impresionada!!! Tenía claro que me lo iba a comprar y quería mostrar a todos esa maravilla. Además, me vendría bien un dinero extra. Llevo como comercial de Thermomix® desde el 2003. Tengo dos hijos y un trabajo que me encanta.

Si necesitas información, o crees que puedo ayudarte en algo, rellena el formulario que tienes a continuación y me pondré en contacto en cuanto pueda

Agente Oficial de Thermomix®

606.651.006 

Hola. 

Me encanta comer y si puede ser saludable, mucho mejor, pero no me gustaba cocinar. Un día, me invitó una amiga a una demostración de Thermomix® . Me quedé impresionada!!! Tenía claro que me lo iba a comprar y quería mostrar a todos esa maravilla. Además, me vendría bien un dinero extra. Llevo como comercial de Thermomix® desde el 2003. Tengo dos hijos y un trabajo que me encanta.

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Café dalgoa con chocolate

26 April 2020
26 April 2020
Categoría:

También he querido probar el café de moda. He hecho la receta que puso @loletabyloleta en el directo de @thermomixespana la receta está, tal cual lo dejo escrito, lo único que a mí no me apetecía ponerle hielos. Está realmente rico.




CAFÉ DALGONA CON CHOCOLATE 


Ingredientes :



  • 150 ml de leche

  • 2 cucharaditas de cacao o colacao

  • unos hielos

  • 90 ml de agua

  • 200 ml de nata para montar (35 % de grasa)

  • una cucharada de azúcar

  • 3 cucharadas de café soluble (puede ser descafeinado)

  • 3 cucharaditas de azúcar glass


PREPARACIÓN 



  1. Mezclar el café, el agua y el azúcar glass durante 2 minutos velocidad 4 con la mariposa puesta. Se crea una espuma deliciosa. Una vez la tengas déjala reservada en un recipiente.

  2. Sin lavar el vaso, bate la nata con el azúcar, un minuto velocidad 3 con la mariposa puesta, no nos interesa que la nata esté demasiado dura, la queremos ligera. Recuerda que la nata tiene que estar muy fría, después saca la nata y reservar en un bol.

  3. Sin lavar el vaso hacemos el chocolate. Para ello, pon la leche con el cacao y mezcla 20 segundos velocidad 4.


Montaje:


Sobre un vaso, pon el hielo, vuelca dos dedos de chocolate, encima unas cucharadas de nata montada y termina con la espuma de café.


Espolvorea con un poco de cacao en polvo


TIP: se puede hacer también en versión caliente. Si eres diabético o no quieres café con azúcar, puedes eliminarla sin problema y si no quieres nata puedes poner helado.



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26 April 2020
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