Thermomix® Mostoles

Patricia Toba Garcia

Thermo-adicta desde el 2009! Desde que la descubrí como cliente y desde el 2018 como agente comercial esta maravilla sigue sorpendíendome cada día. 

Thermo-adicta desde el 2009! Desde que la descubrí como cliente y desde el 2018 como agente comercial esta maravilla sigue sorpendíendome cada día. 

Pasta en salsa de tomate y ajo

19 abril 2020
19 abril 2020
Categoría:



Una idea rápida y rica para todos aquellos que trabajamos desde casa y queremos algo fácil y rápido.  En 30m tenéis el plato listo y da para 3 personas. 


Ingredientes


50g de queso parmesano en trozos


1 chile seco


4 dientes de ajo 


1 cebolla partida por la mitad 


30g de aceite 


1 manojo de albahaca, solo las hojas


450g de agua


400g de tomatitos cherry cortados por la mitad o en cuartos


20g de concentrado de tomate 


1 cucharadita de sal


340g de espaguetis 


Preparación 


1 meter el queso parmesano en el vaso, picar 10 segundos/vel 8. Reservar en un bol. 


2 meter en el vaso el chile, el ajo y la cebolla, picar 4 segundos/vel 7, bajar los restos hacia el fondo con la espátula. 


3 añadir el aceite y sofreír 3 min/120 grados/ vel 1.


4 añadir las hojas de albahaca, el agua, los tomatitos cherry, el concentrado de tomate y la sal. Dejarlo 5min/100 grados/ vel 1. 


5 meteremos los espaguetis por el bocal, sin poner el cubilete, ponemos el tiempo indicado en el paquete de pasta a 100grados/ giro a la izquierda/ vel 1. Coceremos la pasta hasta que esté “al dente”. Pasado este tiempo serviremos en una fuente con el queso parmesano rallado por encima. 


Buon appetito! 

Solicita demostración
19 abril 2020