Pizza Carbonara

#Masas, panes y repostería 12 junio 2018



Ingredientes:


Para la masa:


- 200gr.de agua
- 50gr de aceite
- 1 taco de levadura prensada
- 400gr de harina


Para el relleno:


- 200ml de nata para cocinar
- 200 gr beicon a taquitos uno
- 1 cebolla mediana
- 1 lata pequeña de champiñones laminados
- queso emmental
- una cucharadita de sal
- una pizca de pimienta
- oregano


Preparación:


1.- Primero hacemos la masa:


    - Poner el aceite , agua y levadura 5seg/vel4


    -Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 10sg/vel4


    -Programamos 30seg/vel espiga y dejamos que la masa fermente hasta que doble su volumen.


2.- Una vez retirada la masa del vaso sin necesidad de lavarlo picamos la cebolla 2seg/vel5 y la sofreimos 8min/temperatura varoma/vel cuchara.


3.- Añadimos el beicon troceado y programamos 5min/ temperatura varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.


4.- Una vez terminado añadimos la nata, la sal y la pimienta y programamos 5min/ 90º/giro a la izquierda/vel cuchara.


5.- Rellenamos la pizza y le ponemos el queso rallado y el oregano por encima. Lo metemos en el horno ya precalentado para que se gratine.