Pollo a la cerveza

#Carnes y aves 13 junio 2018



Receta de las que me gustan para hacer entre diario que voy con la hora pegada, una vez hecha al tuper y lista para comer en el trabajo al día siguiente, y encima rica rica!!!


Ingredientes:


- 120 gr cebolla
- 2 dientes ajo
- 50 gr aceite de oliva
- 1 kg pollo en trozos
- 100 gr tomate triturado (conserva)
- 250 gr cerveza
- sal
- pimienta


Preparación:


1.- En el vaso ponemos la cebolla, el ajo y el aceite, 5 segundos a velocidad 5; bajamos los restos de las paredes.

2.- A continuación programamos 7 minutos, 100º a velocidad 1 y medio.

3.- Colocamos la mariposa en su posición, y añadimos el pollo; 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

4.- Añadimos el tomate, la cervza, sal y pimienta; 25 minutos, 100º, giro a la izquierda a velocidad cuchara.