Guacamole con mango y arandanos rojos

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 abril 2020



Hola chicos,


Hoy os traigo un aperitivo tradicional como es el guacamole pero en este caso es un guacamole diferente, por los ingredientes que lleva que le da un toque más fresco y más dulce, os lo recomiendo. 


Aqui os dejo un video de la preparación paso a paso y mas abajo la receta. 





INGREDIENTES: 


 - 1 mango maduro en trozos 


- 100 g de cebolla en trozos 


- 1 chile jalapeño en conserva (y 1 cucharada de su líquido) 


- 2 aguacates (pelados, sin hueso y en trozos) 


- 1 cucharadita de sal 


- 50 g de arándanos rojos deshidratados 



PREPARACION: 


1 - Ponga en el vaso el mango, la cebolla y el chile jalapeño y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve. 


2 - Ponga en el vaso los aguacates, 1 cucharada del líquido de los chiles jalapeños y la sal y mezcle 4 seg/giro inv./vel 5. 


3 - Vierta en el bol con el troceado reservado y añada los arándanos. 


4 - Mezcle con la espátula y sirva inmediatamente. 



SUGERENCIAS: 


- Sirva con nachos, crudités (bastones de pimiento, pepino, apio, zanahoria), etc. 



- Espero que os haya gustado, como veis es una receta sencillita y en muy poquitos pasos.  



- Con que otro ingrediente lo haríais vosotro@s????, se admiten sugerencias, así que espero vuestros comentarios.



Besitos.