Thermomix® Mostoles

Susana De La Fuente Martinez

Hola chic@s, soy Susana y llevo varios años trabajando en Thermomix® , aunque soy fiel usuaria desde hace muchos años y desde que llegué a la empresa estoy encantada con todo lo referente a este mundo y puedo ayudarte a sacarle todo el partido a tu Thermomix®

Si tienes alguna alergia, intolerancia o dieta te puedo ayudar a eleborar un sin fin de menús que te hagan más fácil el día a día, si tienes niños, si tienes poco tiempo, si sólo sois dos en casa, etc... para cualquier situación,  tenemos muchos menús especiales para ti

Así que si quieres, aquí estoy para lo que necesites 

Hola chic@s, soy Susana y llevo varios años trabajando en Thermomix® , aunque soy fiel usuaria desde hace muchos años y desde que llegué a la empresa estoy encantada con todo lo referente a este mundo y puedo ayudarte a sacarle todo el partido a tu Thermomix®

Si tienes alguna alergia, intolerancia o dieta te puedo ayudar a eleborar un sin fin de menús que te hagan más fácil el día a día, si tienes niños, si tienes poco tiempo, si sólo sois dos en casa, etc... para cualquier situación,  tenemos muchos menús especiales para ti

Así que si quieres, aquí estoy para lo que necesites 

Leche frita

02 May 2020
02 May 2020
Categoría:


Hola Chic@s,


Hoy os traigo un dulce súper rico y con Thermomix® sencillísimo de hacer, la leche frita


A continuación os pongo los ingredientes y el paso a paso de la preparación:




INGREDIENTES:


 - 1000 g de leche entera


 - 250 g de azúcar


 - 200 g de harina de repostería


 - 50 g de maicena


 - 1 ½ cucharaditas de canela molida


 - 1 pellizco de sal


 - 2 huevos batidos (para rebozar)


 - 300 g de aceite para freír


PREPARACIÓN:


 1 - Ponga en el vaso la leche, 150 g de azúcar, 100 g de harina, la maicena, ½ cucharadita de canela y la sal.



2 - Sin poner el cubilete, programe 12 min/100°C/vel 4. Vierta la crema en un molde cuadrado de aprox. 25x25 cm (tiene que quedar de un espesor de aprox. 2 cm), deje enfriar y reserve en el frigorífico durante aprox. 2 horas o hasta que esté bien cuajada.




3 - Corte la crema fría en porciones.




4 - Páselas por harina (los 100 g restantes) y huevo batido y fríalas en abundante aceite caliente. Rebócelas en una mezcla de 100 g de azúcar y 1 cucharadita de canela y sirva.



SUGERENCIA:


 - Lo ideal es utilizar un molde de silicona, pero si no tenéis, como es mi caso, podéis forrar un molde de otro material con film transparente, como indico a continuación.



- Os animo a que lo hagáis y por muy poquito dinero sorprenderéis a la familia.


Besitos

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02 May 2020