Aperitivos, entrantes y tapas

Salmorejo sin pan

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 mayo 2020

Salmorejo sin pan

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

Ingredientes150 g de aceite de oliva virgen extra4 huevos duros (para decorar)100 g de jamón serrano en dados (para decorar)1 - 2 dientes de ajo1000 g de tomates maduros y rojos1 cucharadita de sal150 g de miga de pan blanco (del día anterior)30 g de...

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 mayo 2020

Fajitas de pollo, rúcula y calabacín

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

Ingredientes1 - 2 dientes de ajo100 - 120 g de cebolla roja en cuartos200 g de tomates pera en cuartos50 g de aceite de oliva virgen extra½ calabacín con piel (cortado en bastones de 3 cm aprox.)½ cucharadita de sal1 cucharadita de azúcar400 - 500 g...

Fajitas de pollo, rúcula y calabacín
QUICHÉ LORRAINE

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 abril 2020

QUICHÉ LORRAINE

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

Ingredientes50 g de queso gruyère cortado en trozos (opcional) o cualquier otroMasa75 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)150 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)½ cucharadita de sal50 g de aguaRelleno200...

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 abril 2020

Huevos de codorniz villarroy

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

IngredientesHuevos duros250 g de agua24 huevos de codornizBechamel25 g de aceite de oliva50 g de mantequilla80 g de harina de trigo400 g de leche2 pellizcos de nuez moscada molida2 pellizcos de pimienta molida2 - 3 pellizcos de salRebozado y fritura1...

Huevos de codorniz villarroy
Champiñones rellenos en varoma

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 abril 2020

Champiñones rellenos en varoma

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

Ingredientes600 g de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)2  dientes de ajo50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)en taquitos100gr de baicon 1 huevoPreparación Precaliente el horno a 200°C. Engrase con aceite u...

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 abril 2020

Buñuelos de bacalao especiados

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

¿A quien no le apetece unos deliciosos Buñuelos?Os traigo una receta fácil, rápida, económica y buenísimaaaaaaaaaaaaaaIngredientes300 g de agua250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)3 dientes...

Buñuelos de bacalao especiados
Mejillones tigre

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 abril 2020

Mejillones tigre

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

IngredientesRelleno250 g de agua para el vapor1000 g de mejillones limpios y aclarados con agua templada150 g de cebolla3 dientes de ajo50 g de aceite de oliva virgen extra100 g de tomate triturado en conserva2 hojas de laurel secas2 - 4 pellizcos de...

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 agosto 2018

Show Cooking Food Truck

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

Hoy os traigo una Show Cooking, que como su nombre indica es una fiesta cocinando.Una manera diferente de cocinar y con la compañía que mas nos guste.Hay diferentes Show Cooking para todos los gustos.De dieta Sana, de Picoteo, de Pizza y Food Truck q...

Show Cooking Food Truck