Carnes y aves

Alitas de pollo a la barbacoa con arroz

#Carnes y aves 15 mayo 2020

Alitas de pollo a la barbacoa con arroz

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

Ingredientes1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta, salpimentadas20 g de aceite de oliva150 g de salsa barbacoa150 g de agua1 cucharadita de maicena200 g de arroz redondo400 g de aguasalun chorrito de aceitePreparaciónPonga en el vas...

#Carnes y aves 14 mayo 2020

Berenjenas paputsákia (Grecia)

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

Hoy el cocinero a sido mi peque, le ha salido genial.Ingredientes50 g de queso manchego semicurado4 berenjenas con talloSalsa de carne40 g de aceite de oliva200 g de cebolla en cuartos500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)100...

Berenjenas paputsákia (Grecia)
COMIDA CHINA HECHA EN CASA

#Carnes y aves 12 mayo 2020

COMIDA CHINA HECHA EN CASA

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

Hola, hoy os traigo la segunda parte de comida china.3 recetas muy sencillas pero muy muy ricas.Ya sabéis que se pueden modificar ingredientes a nuestro antojo.Las recetas son todas de Cokidoo pero adaptándolas a mi cocina.Ternera con salsa de ostras...

#Carnes y aves 05 mayo 2020

Albóndigas con salsa de vino tinto

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

IngredientesAlbóndigas2 dientes de ajo150 g de cebolla en trozos2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)30 g de aceite de oliva20 g de manteca de cerdo2 huevos600 g de carne picada de cerdo60 g de pan rallado1 cucharadita de sal2 pel...

Albóndigas con salsa de vino tinto
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate

#Carnes y aves 24 abril 2020

Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

IngredientesCostillas de cerdo1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos4 pellizcos de sal4 pellizcos de pimienta molida50 g de zumo de piña1 pellizco de romero seco desmenuzado1200 g de aguaGlaseado balsámico al chocolate40 g de vinag...

#Carnes y aves 15 abril 2020

Codornices con gambones

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

Ingredientes:-4-6 codornices-sal-pimienta negra y blanca-2 dientes ajo-perejil-25 gr. aceite-130 gr. cebolla -100 gr. tomate  triturado-120 gr. vino blanco, whysky o brandy-pellizco romero y tomillo seco-150-200 gr. fumet langostinos o cald...

Codornices con gambones
Rollito de pollo con salsa de soja

#Carnes y aves 19 marzo 2020

Rollito de pollo con salsa de soja

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

IngredientesRollitos de pollo4 filetes de contramuslo de pollo sin piel (aprox. 500 g) (sirve tambien pechuga pero el contramuslo es mas jugoso) pimienta negra recién molida12 lonchas de beicon muy finas (150 g)1 lata de champiñones laminados de...

#Carnes y aves 30 agosto 2018

Carrilleras al vino tinto

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

Hoy os traigo una receta de mi amigo Jose, èl lo a hecho en la olla pero yo la he adaptado a Thermomix® y la verdad que me ha sorprendido gratamente. Como base,  he usado la receta de Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas, que v...

Carrilleras al vino tinto