Cocción en varoma

Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas

#Cocción en varoma 28 abril 2020

Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

Ingredientes1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)4 pellizcos de sal4 pellizcos de pimienta molida5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)½ naranja con piel en rodajas2 huevos1 ½ naranja pelada...

#Cocción en varoma 27 abril 2020

Merluza en salsa verde con gambas y chirlas

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

Ingredientes100 g de cebolla en trozos40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)100 g de vino blanco200 g de agua (y un poco más para disolver la harina)1 cucharadita de sal1 cucharadita de pimienta negra molida5 - 6 rodajas de m...

Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
Pan de molde sin corteza

#Cocción en varoma 27 abril 2020

Pan de molde sin corteza

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

Ingredientesaceite de oliva para engrasar el molde1150 g de agua10 g de levadura prensada fresca250 g de harina de fuerza1 cucharadita de salPreparaciónEngrase con aceite de oliva un molde de cake de 1 litro de capacidad y reserve.Ponga en el vaso 15...

#Cocción en varoma 20 abril 2020

Menú comida China

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

Hoy os traigo un menú completo de comida China.Yo he cambiado varios ingredientes debido a esta pandemia que hay que utilizar los ingredientes que tengamos por casa.Las recetas originales están en cokidoo.Primero Pan ChinoSegundo Pollo con verduras e...

Menú comida China