Conejo a las finas hierbas
#Carnes y aves 31 julio 2018
Al final en todas las casas se come casi siempre lo mismo. Y eso cansa , tanto a mi que soy quien cocina como a mi familia.
Ayer decidí hacer algo diferente y salir del exitoso conejo al ajillo que además hago en sartén y me salpica toda la cocina.
Con esta receta aparte de estar para mojar pan ( mis niños no dejaban de pedir pan para la salsa jiji) Es SUPER fácil y además se hace en Thermomix® con lo cual no se mancha nada.
Vamos allá, espero que os guste y la compartas con vuestros amigos. La receta está en la plataforma Cookidoo.
INGREDIENTES;
2 dientes de ajo
4 ramitas de perejil fresco ( si no pues seco)
70 hrs de aceite
1 kg de conejo cortado en trozos
1 pellizco de orégano, pimienta, comino, tomillo y romero.
Sal ( al gustó)
150 grs de vino blanco
60 de agua
PREPARACIÓN;
Poner en el vaso los dientes de ajo y el perejil, picar 4 seg/vel 6. Reservar
Poner la mariposa. Echar el aceite y 6 min/120°c/vel 1
Incorporar la picada de ajo y perejil 3 min/120°c/vel1
Programar 25 min/120°c/giro izq/vel cuchara e ir añadiendo el conejo por el vocal y todas las hierbas.
Añadir la sal, el vino blanco y el agua. 15 min/varoma/giro izq/vel cuchara.
Aquí el resultado, espero que os guste tanto como a nosotros.