Legumbres y platos de cuchara

Lentejas con costillas adobadas

#Legumbres y platos de cuchara 06 mayo 2020

Lentejas con costillas adobadas

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

Ingredientes300 g de lentejas pardinas50 g de aceite de oliva2 dientes de ajo400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)70 g de cebolla en trozos50 g de puerro en rodajas1 zanahoria en rodajas150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)2 cu...

#Legumbres y platos de cuchara 31 marzo 2020

Cocido madrileño

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

Ingredientes400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos1 hueso de jamón (150 g)1 hueso de caña (100 g)250 g de carne de ternera en trozos (falda o morcillo)100 g de tocino fresco1800 g de agua½ cucharadita de sal1 morcilla de cebolla (100 g)1 cho...

Cocido madrileño
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas

#Legumbres y platos de cuchara 15 marzo 2020

Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas

Por Susana Martín Duarte | Móstoles

Ingredientes2 dientes de ajo150 g de cebolla en cuartos100 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)100 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)70 g de aceite de oliva virgen extra900 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm1 cuchar...